• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Баг с Home 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroneko_san

Известный пользователь
Реакции
65
Баллы
28
1/3
Thread owner
Здравствуйте Уважаемый Маб!
У меня проблема с /home2 не могу его переписать в другую точку острова
При написание /Sethome home2 пишет ошибка у вас только 1 дом .
Хотя я покупал за 40 фаблов второй дом.
при удаление /delhome home2 пишет Ошибка дом 2 не существует!
Но при введение команды /home2 меня всё равно телепортирует в эпсилон на мой остров но в неудобное место на ферму еды
А изначально я прописывал его на ровном месте где нету построек просто равнина
при ведение команды /home телерепортирует в Дельту на кровать без ошибке

и ещё вопрос второй можно сделать на скрипте так чтобы если ты вводишь команду /home или /home2 не ждать 13 секунд а телепортировало моментально
Либо если ты шевельнешься то тп отменяется и деньги 0.35 фабла не возвращаются обратно тебе на баланс
Исправьте эти ошибки пожалуйста
Спасибо.

При написание /Sethome home2 пишет ошибка у вас только 1 дом .
Больше 1 точки дома, через команду /sethome задавать нельзя

при удаление /delhome home2 пишет Ошибка дом 2 не существует!
Полагаю изначально, когда ты задавал командой /sethome вторую точку дома, не указал её название, если название не указывать, то удалить её можно так /delhome home

Её не обязательно удалять. Можно переставить повторив /sethome в другом месте.

Thread owner
Полагаю изначально, когда ты задавал командой /sethome вторую точку дома, не указал её название, если название не указывать, то удалить её можно так /delhome home
Спасибо большое Настя этот вариант действительно сработал

А Вот про телепортацию между дамами и /spawn было бы интересно получить ответ от Администрации.
Будет ли уменьшено время на тп между домами?
Спасибо большое ещё раз

Насколько я помню, вторая точка дома ставится просто командой /sethome, без всяких дополнительных параметров.
Для её изменения не обязательно удалять старую точку, нужно просто использовать /sethome ещё раз.
Задержка 13 сек и невозврат денег - не баг, а элемент хардкора, совсем недавно телепортация на спавн тоже была с задержкой.

Про невозврат фаблов писал неоднократно , хотя бы тут получил адекватный ответ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху