• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Будет ли переход на на версию Minecraft: Bedrock Edition?

• Автор темы Автор темы soLKon
  • Дата начала Дата начала

soLKon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
1/3
Thread owner
В связи с последними новостями, компания Майкрософт намерена полностью осуществить перенос игроков Minecraft:Java Edition , на версию Windows 10 Edition. Поэтому хочу узнать, будет ли переход сервера на версию BE?
Т.к допустим в моем случае, при переносе, у меня пропал аккаунт на оф.сайте Minecraft.net ,и остался доступ только к версии BE

Сейчас перенос осуществляется только аккаунтов (и обе версии игры есть в оф. лаунчере), никаких переносов игроков и прекращение разработки java версии я не слышал. Тем более идёт разработка 1.19 под обе версии.
Насчёт пропажи доступа к minecraft.net, то они уже предупреждали об этом в том году, что все кто не успеет перенести потеряют доступ к аккаунту.

Может быть в далёком будущем они объединят всё, но точно не сейчас. У java версии есть множество преимуществ с точки зрения серверов и всяких плагинов, а у bedrock или в зачатке или вообще нет. Вряд-ли они будут убивать сообщество игры таким способом.

Назад
Сверху