• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Валюта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazelle

Приносящий хаос
Реакции
307
Баллы
63
1/3
Thread owner
В почти каждой стране есть своя денежная единица - валюта, чем же наш сервер хуже в этом? есть жители, граждане, администрация. Так вот, почему бы не придумать название игровой валюте. Ибо кто то её называет Рубли, монеты или просто валюта.
Если тема заинтересует народ, можно будет провести голосование
Моё предложение:
Азазелики ( шутка )
Фантастики или фанты

Фантубль. Созвучно рублю. Символ буква F, с модной сейчас перекладинкой.

* Фантик.
* Фаник.
* Фантим (от септима).
* Гладик (от гладиолуса).
* Фаниолус (От фантастики и гладиолуса).
* Глантим (ГЛАдиолус, фаНТастика, септИМ)

Я думаю, подойдут все производные от названия сайта. Легко приживутся именно "фантики", т.к. легко запоминаются и содержат легкий иронический подтекст. Но официально их можно назвать и более серьезно, как уже предлагали - "Фанталлионы" или "Фантимы".
Катя предлагает "Фарики".

Я за "фантики" :) А еще я бы предложил подкрепить нашу виртуальную валюту реальным игровым золотом, т. е. ввести пресловутый и выстраданный всей историей человечества "золотой паритет" установив жесткую привязку курса условного "фантика" к золотому слитку / самородку. Все же прочие обменные курсы ресурсов и товаров к "фантикам" должны будут определяться свободным игровым рынком.

Thread owner
К сожалению, не могу отредактировать тему и запилить голосование.
Маб, можешь сунуть в эту тему голосование, с 4-5 понравившимися вариавнтами? или в группе ВК

Фаблы ( фантастические рубли )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху