• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Для рыцарских турниров срок пришел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
84
Баллы
28
1/3
Thread owner
Привет-привет, с вами снова Америя и ее безумные предложения :)
Раз уж пошла такая пьянка, и мы с ребятами много чего наобсуждали в чатике по поводу городов и средневековой тематики, в мой расслабленный ночными посиделками разум пришло воспоминание о некоем чудесном механизме.

Для игры необходимо двое участников.
Как этим пользоваться:
1. Обязательно сохраняемся на кроватке под тентом и оставляем свои вещи в сундуке
2. Берем из раздатчика шерсть, из сундука ножницы.
3. Садимся на лошадку, подъезжаем к воротцам и опускаем рычаг
Вам выдается баф "отравление". Не пугайтесь, так и должно быть). После того, как оба участника опустили рычаги, по истечении некоторого времени воротца опускаются и можно приступать к бою.
Суть игры такова: необходимо поставить перед противником на уровне его головы блок, чтобы он в нем задохнулся, и при этом избежать смерти самому.

Чтобы не быть голословной, привожу видео-гайд.
Ну, собственно, я свою часть выполнила. Теперь либо попрошайничаем у Алексея вставить механизм нам на карту, либо с мучениями и терзаниями пытаемся воспроизвести этот чертов механизм сами.

Слуууушай, прикольная штука :D я бы попробовал, хотя я не рыцарь и потобные турниры я не люблю. Они для Тирела с розочкой.

Америя! Я заберу твою идею для ипподрома! =))
На самом деле, все очень просто и никакие механизмы там особо не нужны)) Маба можно не трогать..
Переношу ипподром в срочном порядке и устраиваем турниры))

Думаю, за небольшую плату я смогу предоставлять своих лошадей, лишь бы седло было и броня на коня (если желают).. =) У меня их предостаточно на ипподроме)

Подниму тему на форуме,смахну пыль времени и выставлю на обзор)

Классно!Но я хотел бы добавить поединки на мечах и т п

очень хорошая игра) я бы поиграл с друзьями если бы она была на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху