• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Достать постройку из Гаммы?

Paranoid

Известный пользователь
Реакции
527
Баллы
93
1/3
Thread owner
Здравствуйте, господа майнкрафтеры!
Я тут случайно узнал, что мир Гамма немножечко всё. А у меня там осталась коллекция жителей-библиотекарей, которую туда передвинули из Омеги во время частичного вайпа пару лет назад. Всё собирался обратный перенос организовать, и вот дособирался. Нельзя ли её как-нибудь оттуда вытащить?
FDxjslQPVnw.jpg

:D Нехило ты опоздал.
Координаты надо чтоб знать где искать :)

Thread owner
Я не помню, но если меня туда пустят - найду. У меня и в Омеге уже место для обратного переноса было размечено, осталось миникарту с маркерами поставить...
О, пока писал опередили 8)

Поместил твоих жителей в файл, но не знаю куда их возрождать :)

К слову, у нас есть рабочий квест для перемещения в гамму и в эпсилонт. Просто когда сущности на сервере слетали, квестового нпс каждый раз сносило в никуда. Если щас уже не так активно слетает все, и если есть желающие путешествовать - я этого нпс снова на спавн воткну

Thread owner
Поместил твоих жителей в файл, но не знаю куда их возрождать :)
У меня все тут маркеры в миникарте слетели. Пытался на выходных пешком место найти, так меня сначала чуть в чёрную дыру не засосало, а потом слизни почти съели. Сейчас ещё раз попробую.

Мне нравятся такие истории!
У меня все тут маркеры в миникарте слетели. Пытался на выходных пешком место найти, так меня сначала чуть в чёрную дыру не засосало, а потом слизни почти съели. Сейчас ещё раз попробую.

От черной дыры рекомендую эндер пёрлы. Слизней легко задеть, поджигая зажигалкой землю. Если надеть на себя голову скелета - мобы иссушители меньше агрятся.
И я 99% уверен, что эта информация никому не пригодится...
Сейчас ещё раз попробую

От черной дыры рекомендую эндер пёрлы. Слизней легко задеть, поджигая зажигалкой землю. Если надеть на себя голову скелета - мобы иссушители меньше агрятся.
И я 99% уверен, что эта информация никому не пригодится...
очень даже зря! уже записал себе на подкорку... особенно про иссушителей...

Назад
Сверху