• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Жалоба на Olyalyasha

• Автор темы Автор темы olibia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, Зонт... Эти случаи горячие, ты можешь что-то сказать... Там видимо тоже свои причины... Может там не только одна морковка... Сегодня морковка, завтра чей-то дом... У вас нет права объединять сомнительные дела и тыкать пальцами исполняющему.. Считаете, что полицейский не прав: создайте тему, укажите точные факты и причины, почему он не прав... Все имеет свои причины... А то, что вы между собой не поделили - это личное... Зачем на показуху выставлять? Эта вина ваших обоих сторон... И "суд" здесь не решает... ВЫ не договорились заранее, ВЫ не смогли найти общее решение своих косяков.. А если вы тогда (целый месяц назад) о чем-то договорились и нашли удовлетворяющее обоих сторон решение, зачем пылить сейчас? Еще и лишением гражданства махать.. Полицейские и админ делают свою работу независимо от того, по душе вам это или нет.. Меня вон Дарк в первые дни игры наказал, я ж не дуюсь :D #Даркубан

В ваши заявлениях не увидела ни одной причины виновности ни одной, ни другой стороны... Нет пострадавших, одни претензии.. Считаю тему флудом чистой воды...

Короче, Зонт оказался прав: вам лишь бы радугой сморкаться. А ТАКИХ людей мы не баним.
Тебя мы тоже терпим и не баним) Ты у нас тоже особенный) Выскочка гражданского мира, единственная и неповторимая )

Ну, ты, Каин, меня убил просто наповал такой отмазкой! :D
Я убийца комментами)Злой и беспощадный)
100000 за сделку с обсидианом, 100000 за выигранные алмазы...
Мой косяк,не посчитал
Я и не ожидала от вас никакой помощи.
Ты же не думала о незамедлительном решении?Я думаю это на долго затянется.Все вы уважаемые игроки,и резких необдуманных решений ни кто не будет принимать,уж проще вам просто помириться.
С чего все началось то?Уж не с корабля и обсидиана точно,с опеки Оляляшей гриферов или быстрым принятием в гражданку?Тут кроется несогласие Зонта с некоторыми "нарушениями администрации" своих же правил.А Оляляша,не удачно высказавшаяся в некоторых темах, и Зонт,как обычно с некоторой агрессией в адрес многих, оказались маленькими противоборствующими огоньками.
И на фоне незначительных распрей и недомолвок возник пожар в виде этой темы.
Ребят,договоритесь вы уже между собой и не заставляете судей разрываться во мнениях,они не хотят ни кого обидеть.Давайте мировую а?!

Тебя мы тоже терпим и не баним) Ты у нас тоже особенный) Выскочка гражданского мира, единственная и неповторимая )
Да ты найди сначала, за что меня забанить по закону... Не парьтесь, терпеть не долго. Скоро развязка.

Это у вас тут ролевая игра "Дом-2"? Чья идея ивента? Я имею что ему положить в тапки.
Это вот такую вот фигню, нынешние граждане не могут нормально утрясти и срутся уже три страницы? Да все эти неурядицы решаются за три сообщения в чате.

Ой,а что я торможу то?!Вас "кинули" на 200 к?То бишь вы хотите сказать что Оляляша обманным путем выманила у вас эту сумму?
Первое как я понял,Оляляша отказалась покупать у вас обсидиан по вашей цене!Денег с вас не взяли,обсидиан остался при вас.Откуда эта сумма?Непонятно.
Второе,алмазики Оляляша у вас требовала или вы просто заплатили компенсацию ей в размере 100000?На лицо факт купли продажи из-за ошибки ребенка.Тут тоже не вижу проблем!

Последнее редактирование:
Типа такой умный) Ой, я такой неприкосновенный) Зонт, прекрати ты уже... Тебя никто не хочет выгонять, но ведешь ты себя порой по-гомерски, как свинья... Просто успокойсо и будь счастлив..

Мне не сложно написать еще раз.
Неплохая попытка флуда =D
Простите, я не юрист) Но назовите мне, в чем истец пострадал для начала? :)
Пока нет фактов и точных определений, вся тема вода водой, смытая в унитаз... А кто-то кричит о законности закона (простите) =)

гордость и авторитет
, это несколько не административное дело, не находишь) Потому и нечего к админу приставать с подобной ерундой... Ребячество.. Кто-то с кем-то горшок не поделил, а воспитательнице расхлебовать =D

Ребят,соглашаюсь с Ричардом,граждане как будто делятся на две группы : "счастливые" и ... (не придумал название,поможете?). К группе "счастливых" принадлежат старые граждане,активные,не несущих наказаний в полной мере.Я видел несколько раз подобного на примерах личностей.Любой проступок этой группы личностей - ничем и не кем не карается . К другой ... более-менее состоятельные игроки,которые стали гражданами от недели до года.
В общем,что-то в нас сломалась и почти каждую неделю какой-то конфликт.

Брэйн, ты что ли? Игорь, менты его сообщений не оставят, не надейся. Все уже стерли. Здесь оставят только то, что нравится Зязе.

Что делают люди на гражданстве , которые не могут поделить горшок ? Что делает полицейский, который не может уступить этот горшок ?
Я тебя поняла...) Я с тобой больше не буду разговаривать) У тебя монолог, причем бесполезный и не несущий смысла)

Последнее редактирование модератором:
А у меня такое ощущение,что нас кто-то пытается перессорить...

=) Улыбаемся и машем) И какаем дальше радугой)

Остапа понесло

Фу, Зонт.
Это уже перебор. Еще и звание гражданина носишь...
Закрываю тему. Обе стороны высказались, утром МАБ примет конечное решение.
А пока, расходимся

Последнее редактирование модератором:
Итак. Хоть тема и закрыта, подведу итог и вынесу вердикт.

За моральный ущерб у @Olyalyasha и @papko изымается 50 000 фаблов каждому пострадавшему (Зонту и @olibia ) и 25 000 фаблов Тону.
Плюс 300 000 штраф с каждого в общую казну сервера.

Зонт забанен на форуме за: оскорбление игроков и администрации сервера, мат.
Зонт забанен на сервере за: оскорбление игроков, мат. А вообще это тот случай, когда его поведение на форуме вылилось в бан везде.

А теперь немного слов.
Вы взрослые люди и довели всё до такого! А ведь могли всё тихо и мирно решить в ЛС или ещё где-то.
Зонт так вообще разошёлся. Оскорбил просто всех на своём пути. Такие же семьи как и его, таких же жён и мужей. Грустно смотреть на таких людей как Зонт.

У меня всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху