• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Игнор лист в чате.

Нужен игнор лист?

• Да

Голосов: 14 58.3%
  • Нет

Голосов: 10 41.7%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы ету функцыю сделал крайней мерой наказания тоесьть наматюкалса в чате мут повторил глоба игнор еще раз локал игнор еще раз вобще писать никуда нельзя.
А в чем по вашему тут тогда разница между мутом и игнором, по сути результат один и тот же. Так что, получается масло масленое.
И так система нормально работает, за косяки молчанку кидают. Косячишь много, бан. Все идеально.

Зачем эти сложности, если человек не умеет себя вести в чате, какая разница где он это делает, в локальном или глобальном?

Thread owner
Позиция голосующих против - ясна. Вы против того, чтобы кто-то мог иметь возможность не читать ваши сообщения.

Игнорить игроков не лучшая мысль. Из-за этого еще только больше прибавляется сложностей, по моему опыту.
Опыт какого рода? Вас часто ставили в игнор? У вас сломалась из-за этого жизнь?

Я думаю, вы в душе оппозиционер. Ваше кредо - быть не согласным. И именно потому выдаете на простой вопрос:
Хотелось бы уточнить, когда появится и появится ли вообще возможность ставить в игнор игроков?
Подобный креатив:
Прямо таки виртуальная Россия получиться. От всего что не нравиться отвернуться и пусть будет что угодно, "я же этого не вижу".
Вместо того чтобы как-то влиять на исправление ситуации в лучшую сторону.

Давайте поаплодируем автору топика.
c5f200c9440b49e6bb32cf7d33e0908b.jpg

И еще:
Вместо того чтобы как-то влиять на исправление ситуации в лучшую сторону.
Вы если хотите - "влияйте"; моя жизнь достаточно насыщена событиями и я не испытываю необходимости в "самоутверждении" в играх, подобным этой.

Напомню:
<...>мы приходим в игру за положительными эмоциями<...>
И видя, как в очередной раз пара местных троллей терроризируют глобальный чат, все удовольствие от игры куда-то начинает испаряться.

Дядя, тебе сказали, что не хотят вводить игнор лист, т.к это бесполезно и пока что, многим не нужно. У сервера есть заботы поважнее этой фичи, успокойся.

Thread owner
Дядя, тебе сказали, что не хотят вводить игнор лист, т.к это бесполезно и пока что, многим не нужно. У сервера есть заботы поважнее этой фичи, успокойся.
Вверху голосовалка, дядя. Успокойся.

Thread owner
Все что я могу сказать так это, просто надо быть проще и не заморачиваться.
И гадалка из вас никакая.
Что же вы таким дельным советом сами то не пользуетесь?

Thread owner
Надеюсь, в результате технической ошибки был удален мой последний пост. Что ж, попробую восстановить его по памяти ;)
Я и пользуюсь. Мой первый ответ о том и говорит.

Единственное, что следует из вашего первого ответа, так это то, что для вас важно исключительно ваше мнение. И вы настрочили здесь только букв, использовали столько демагогических методов лишь с одной целью: навязать свое мнение другим.

Thread owner
Буду краток. Хватит катить бочку на других. По существу вопроса, кроме личной критики есть что сказать?
По существу какого вопроса?
И кстати, вы методичку демагога с лурка используете или еще где то нашли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху