• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Игрок RemBit (нарушение п. 1.4 Правил сервера)

• Автор темы Автор темы Logorin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logorin

Артём
Реакции
330
Баллы
63
1/3
Thread owner
03.12.2015 около 23:40 МСК от игрока @VoLinka поступила жалоба по факту кражи энергорельс в мире Дельта на перегоне общественного метро между станциями "Речной возкал" и "Приспавные резиденции" синей ветки.

Выездная проверка подтвердила факт кражи энергорельс игроком RemBit, совершённой им 01.12.2015, и выявила 14 эпизодов нарушения Правил сервера по п. 1.4.

Посмотреть вложение 4331 Посмотреть вложение 4332 Посмотреть вложение 4333

Игрок этот не был замечен на сервере ранее и, судя по всему, относится к категории так называемых "гастролёров", что подтверждается временем его последней активности, совпадающей со временем совершения правонарушения.

Посмотреть вложение 4334

На основании всего вышеизложенного прошу:
- наказать игрока RemBit перманентным баном;
- отметить бдительность и инициативность игрока @VoLinka в виде компенсации за счёт средств Фонда полиции стоимости 14 энергорельс, использованных ею в ремонте линии метро, - 1000 фаблов.

Последнее редактирование:
На самом деле, поражают игроки, которые воруют чужое. Насколько надо быть целеустремленным в своем злодействе, чтобы добывать себе вещи наиболее тяжелым способом, ища их на карте. Казалось бы, пойди на спауне, поработай на работах, заработанные деньги потрать на нужную вещь в магазинах. Проще некуда и времени меньше занимает.
Бывают конечно исключения. Например, рыл тоннель, увлекся, прошелся поперек туннеля метро киркой. Так, сразу же, скажи Полиции. Пусть сразу разберется в ситуации. Признайся чистосердечно - очисти совесть. Это же лучше, чем прятаться, зарываясь под землю, или уезжать на край мира.

Казалось бы, пойди на спауне, поработай на работах, заработанные деньги потрать на нужную вещь в магазинах. Проще некуда и времени меньше занимает.
AZcQAd0T9I0.jpg

На самом деле, поражают игроки, которые воруют чужое. Насколько надо быть целеустремленным в своем злодействе, чтобы добывать себе вещи наиболее тяжелым способом, ища их на карте. Казалось бы, пойди на спауне, поработай на работах, заработанные деньги потрать на нужную вещь в магазинах. Проще некуда и времени меньше занимает.
Всё просто. Эти, как тут выразились, гастролёры, приходят с сотен серверов на которых всё что не запривачено можно брать. И разбой там разрешён и грабить дома там правила не запрещают. Они привыкают к такому. Правила не читает никто (я тоже не читаю), а даже если читают, зачем соблюдать правила если дольше чем на неделю оставаться не собираешься? Забрать готовое всегда проще чем добыть и построить. Про все эти работы и прочую мишуру они могут даже не знать, да и не нужны они им.

Всё просто. Эти, как тут выразились, гастролёры, приходят с сотен серверов на которых всё что не запривачено можно брать. И разбой там разрешён и грабить дома там правила не запрещают. Они привыкают к такому. Правила не читает никто (я тоже не читаю), а даже если читают, зачем соблюдать правила если дольше чем на неделю оставаться не собираешься? Забрать готовое всегда проще чем добыть и построить. Про все эти работы и прочую мишуру они могут даже не знать, да и не нужны они им.
Ну не знаю , я лично сюда пришёл только после прочтения правил. Пока только тут я задержался более чем на два дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху