• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка Исчезли все ресурсы из эндер-сундука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIOHEZART

Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
1/3
Thread owner
Приветствую админы у мя проблема. В связи с последними событиями восстановления доступа к игре (за что благодарен) что то пошло не так. Эндер-сундук оказался пуст там было самое дорогое имущество. Прошу восстановите пожалуйста мои сбережения если это возможно. С уважением Владимир.

Thread owner
Почему я прочитал это как: "Приветствую админы у ТЕБЯ проблема. "? :D

А что там интересного было?
Да понимаю наверно достал я с проблемами то тут помоги то там но я рад что администрация не оставляет без внимания игроков. До этого играл на другом сервере так ниделю пытался достучаться до админа так и не услышал его голос и хату всю мою разграмили гриферы на прощанье ругнулся матюком и пришёл сюда. Я точно не помню что там конкретно и сколько давно не заглядывал знаю там было несколько блоков алмазов где то полтора стака блоков слизи скиловые инструменты стак блоков редстоуна блоки золота звезды эти новые котор ты придумал что то ещё не помню...

Thread owner
Да кстати пользовательская панель от движка сайта торчит на главной странице забыл скрыть или так задумано. Я работал с таким движком и админу не всегда видно скрыта она или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху