1. Проверь приваты. Возможно пересекаются.
2. Если не играть, я не узнаю когда починил их, а когда нет.
3. Последний раз только цена алмазного фабла поменялась (кстати по вашим подсчётам) - найди темку на форуме
4. Они должны быть.
5. Но починился же? (это какой месяц? когда я объявил отдых (который до сих пор идёт) или..)
Извиняюсь за долгий ответ. Диплом дописывал.
1. При активации, с блоком слизи на поршне:
1) Приват - персонаж проходит сквозь блок(любой).
2) Вне привата - персонаж поднимается.
3) Как должно быть - персонаж взлетает на 3 блока вверх.
2. По хорошему, это должно тестироваться со специально обученными добровольцами, которые будут убиваться о портал, одновременно с тем как администратор подкручивает гайки и смотрит результат.
Тестировать все на случайных игроках, которым не повезло - не есть гуд) Тут же играют взрослые люди, чем ФК гордится. А у взрослых людей время ограничено. И терять свои вещи им крайне нежелательно.
3. Читал темку. Но поменяли же. Это не есть стабильность. И алмаз, на сколько я видел по чатику, немного обесценился после этого изменения. Но тут я профан. Говорю со стороны юзерфрендли.
4. Должна быть компенсация? Это всегда большой плюс. Куда обращаться?
5. Починился. Но баг был очень критичным для новичков. Учитывая то, что телепорт платный. Такие штуки должны правиться за сутки. В идеале, за часы.
Месяц может и тот был. Я понимаю, что отдых. Сам работал администратором игрушки 5 лет. Но эта темка про проблемы, в том числе. Поэтому я просто описываю проблемы. Которые, по моему мнению, имеют место быть. Без учета сопутствующих обстоятельств)
Прошу не считать это за придирки)