• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Мой первый питомец в мире FantasticCraft

Обзор Обсуждение (2)

milovidoff

Известный пользователь
Реакции
99
Баллы
28
Имя
Александр
1/3
Thread owner
milovidoff опубликовал новость:

Мой первый питомец в мире FantasticCraft.

Ещё одна возможность, которая появляется при получении гражданства на сервере FantasticCraft - можно завести питомца. И я сразу же воспользовался этой возможностью. Сделал поводок, и отправился на метро в мире Дельта на недавно открытую станцию Дальневосточная, где по бескрайней снежной равнине, покрытой небольшими холмами, прыгают белые кролики.

Посмотреть вложение 2878

Но для начала немного теории.

На нашем сервере используется плагин...

Прочитать полную историю здесь...

Последнее редактирование:
Thread owner
Нашёл - включить подбор предметов: команда /petpickup

Thread owner
Я прокачал своего Снежка до 30 уровня, и у него теперь 54 ячейки в инвентаре. Заменяет два шалкер-бокса. :) Пожалуй имя ПринесиПодай ему бы больше подошло, очень удобно сгружать туда всякий не очень нужный лут с врагов.
И маяк с ровно одним эффектом (хотя написано, что два) - огнестойкость, который не действует на самого питомца. Так что если вы захотите поплавать в лаве, то лучше усадите пета на берегу озера лавы, иначе он полезет вслед за вами, и сдохнет. Ездить верхом на кролике не получилось. Один из плюсов (по сравнению с прирученными волками) - его не получится случайно зашибить мечом или стрелой, сражаясь с врагами.

Назад
Сверху