• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Назидание о вреде наглости.

• Автор темы Автор темы Logorin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logorin

Артём
Реакции
330
Баллы
63
1/3
Thread owner
Не люблю выносить на общественное порицание и призывать к "разбору полётов" частные эпизоды игры (западло мне так поступать - уроки советского детства укоренились), но сегодня, субботним игровым вечером, я стал свидетелем и невольным участником пренеприятнейшего момента, когда полуторамесячная подготовка к созданию в западном приспавнье мира Дельта сети дорог общего пользования, "вписанных" в окружающий ландшафт и настоящий хаос приватов, стоившая, кстати сказать, _mab'у нескольких минут "дерготни" по удалению заброшенных владений - "пустышек", dark238'у - отвлечению от дел на регенерацию земель, а мне - 36.000 фаблов - сумма выкупа у владельцев их земельных участков, разбилась о поведение одного довольно самоуверенного и беспардонного игрока по имени cat_bas. Пересказывать всё написанное в чате и в ЛС не стану - Ольга (Blondinka) была свидетелем окончания моей перепалки с этим игроком - отмечу лишь то, что даже едва начавшего на сервере игру новичка не стоит приглашать селиться рядом со спавном и, уж тем более, призывать оформлять в собственность земли вопреки расставленным тут же предупреждающим табличкам о строительстве дороги и моста, которые, впрочем, были все благополучно свалены... И дело не только в циничности поведения нагловатого поселенца, а и в том, что общественные постройки, пути сообщения и инженерные коммуникации должны иметь приоритетное право на защиту по сравнению с личными "хотелками".

Поэтому прошу тебя, Алексей, удалить приват assasins (x = -450 , z = 0). А всех игроков призываю подумать стоит ли даже своих приятелей или приятельниц приглашать селиться там, где кто-то уже затеял строительство, пусть и незащищённое приватом, а также оставил предупреждение о своих дальнейших намерениях.

Частенько новички тупо не читают таблички

cat_bas обычный тролль, он зашел не чтобы строить, а чтобы троллить, ИМХО. Не удивлюсь, если он раньше уже был на этом серве и его забанили.

Thread owner
Алексей, спасибо за быстрый отклик на мою просьбу, но cat_bas буквально только что снова заприватил этот участок объявив мне по сути вендетту.

В чем проблема? Как мне видится граждан прокладает дорогу и ктото не захотел продать приват, граждан пишет на форум с просьбой удалить этот самый приват, его просьбу выполняют но игрок сново приватит ЕГО територию, выходит что гражданских ставят выше чужой собствености...
P.S. как правильно его или ево?

В чем проблема? Как мне видится граждан прокладает дорогу и ктото не захотел продать приват, граждан пишет на форум с просьбой удалить этот самый приват, его просьбу выполняют но игрок сново приватит ЕГО територию, выходит что гражданских ставят выше чужой собствености...
P.S. как правильно его или ево?
Правильно писать его. А территория была ничья, Артём решил её занять и проложить дорогу для общего пользования, тут уже на распланированную местность вбегает человек и хватает кусок приватом.

Ну значит я был не прав.... Он заприватил и сломал дорогу?

Присутствовал вчера во время этой полемики, cat_bas самый обычный тролль , считаю данному человеку не место здесь, пускай идет к своим собратьям по разуму на сервера для грифероф и донатом. Сразу извиняюсь за весьма эмоциональный комментарий но у меня вчера от данной личности тоже не слабо так пригорело "срочно мне принесите охладель кто нибудь:D ".

Присутствовал вчера во время этой полемики, cat_bas самый обычный тролль , считаю данному человеку не место здесь, пускай идет к своим собратьям по разуму на сервера для грифероф и донатом. Сразу извиняюсь за весьма эмоциональный комментарий но у меня вчера от данной личности тоже не слабо так пригорело "срочно мне принесите охладель кто нибудь:D ".
%D0%BE%D1%83_11.jpg
Не благодари

Thread owner
Чтобы не быть голословным и не утомлять всех долгими словесными описаниями решил все изобразить схематично на скриншоте с карты мира.

Условные обозначения:

1 - в этих местах находились прикреплённые к столбикам из полублока таблички следующего содержания: "По этой оси проляжет Новый западный тракт. Прораб Logorin" и "Осторожно: ведутся дорожные работы! Не приватить!" Обе таблички были уничтожены игроком cat_bas

2 - участок присвоенный себе игроком cat_bas вопреки предупреждающей табличке (обведён оранжевым контуром).

3 - глумливая конструкция в виде выставленного указательного пальца с припиской "строитель Логорин" на дорожной насыпи там, где ранее стояла третья предупреждающая табличка (обведена синим овалом).

4 - ось завершающего участка Нового западного тракта, который призван соединить воедино сеть дорог западного приспавнья мира Дельта (обозначена зелёной линией).

Посмотреть вложение 3044

Thread owner
Повторно прошу удалить приват assasins, а в отношении его владельца игрока cat_bus принять дисциплинарные меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху