• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Перенос гражданства на новый аккаунт.

Catilina

Paulus_Minor, бывший IЗlueNight
Реакции
26
Баллы
13
Имя
Павел
1/3
Thread owner
Здравствуйте! Раньше я играл на сервере под ником I3lue_Night. Однако аккаунт был куплен за копейки, в связи с чем был потерян. Теперь мной был куплен новый официальный лицензионный аккаунт, в связи с чем я прошу, если возможно, перенести гражданство и вещи на новый аккаунт с ником Paulus_Minor. Спасибо за поддержку.

Раньше я играл на сервере под ником I3lue_Night
Проверил этот ник, на сервере он не найден. Более того, поиск по minecraft-statistic.net тоже не дал результатов. Есть вариант указать свой старый UID и новый, чтобы попробовать через них.

Проверил этот ник, на сервере он не найден. Более того, поиск по minecraft-statistic.net тоже не дал результатов. Есть вариант указать свой старый UID и новый, чтобы попробовать через них.
В профиле на форуме есть ссылки на приваты игрока, возможно речь идет вот об этом:
G9k7PYo.png

В профиле на форуме есть ссылки на приваты игрока, возможно речь идет вот об этом:
Да приваты то не проблема вообще. Человек попросил
перенести гражданство и вещи на новый аккаунт с ником Paulus_Minor
а чтобы это сделать, надо чтобы его инвентарь хранился на сервере, а сервер его старого персонажа не знает, то есть Гражданство и Приваты вернуть можно, а вот с инвентарём сложнее.

Да приваты то не проблема вообще. Человек попросил

а чтобы это сделать, надо чтобы его инвентарь хранился на сервере, а сервер его старого персонажа не знает, то есть Гражданство и Приваты вернуть можно, а вот с инвентарём сложнее.
Я не совсем точно написал: в заявке указан ник с ошибкой I3lue_Night (слова в нике - раздельно, через подчеркивание), а так как в форумный профиль игрока подтягиваются данные по приватам из игры, то на карте видно, что правильное написание ника I3lueNight (слитно). И по последнему варианту, вроде как на сервере должны быть данные.

И по последнему варианту, вроде как на сервере должны быть данные.
Ты прав. Прямо в ударе сегодня :D первое место на стройке, потом расследовал неправильно написанный ник и оказался прав. Только вот эту информацию должен был добыть не ты или я, а предоставить правильно игрок. Благо тут обошлось твоей подсказкой, а могло бы быть иначе. Но спасибо. Но игрок неправильно указал ник. Но спасибо ;)
Вообще я перенос осуществил. Сработал он или нет, узнаем завтра, когда человек напишет тут "не сработало" :D

Thread owner
Ты прав. Прямо в ударе сегодня :D первое место на стройке, потом расследовал неправильно написанный ник и оказался прав. Только вот эту информацию должен был добыть не ты или я, а предоставить правильно игрок. Благо тут обошлось твоей подсказкой, а могло бы быть иначе. Но спасибо. Но игрок неправильно указал ник. Но спасибо ;)
Вообще я перенос осуществил. Сработал он или нет, узнаем завтра, когда человек напишет тут "не сработало" :D
Здравствуйте! Перенос, к сожалению, не сработал. Но спасибо за вашу поддержку!

@Catilina надо что б новый аккаунт был в игре во время переноса.

Назад
Сверху