• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Пересиление жителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Morgan

Известный пользователь
Реакции
391
Баллы
63
1/3
Thread owner
Моё гражданство утвердили довольно давно, но в мир Эпсилом я переехал только на днях. В мире Дельта оставалось перевести мою НПС деревню, но тут выяснилось, что жители не могут прикручиваться как пет (при условии что пета у меня нет). Кто может помочь советом или делом?

Маб может, он мне коней переносил, быть может и жителей сможет.Он же местный бог)

Мне кажется, при переносе через админа их торговля сбросится.. Придется снова их охмурять сделками..
Может через ад попробовать? Сделать портал, загнать их туда в вагонетках.. Территорию на выходе из портала зкрыть "домиком" и заприватить.. Должно помочь... Точно так же потом в вагонетках выпинаешь в новый мир.. =)

Thread owner
Мне кажется, при переносе через админа их торговля сбросится.. Придется снова их охмурять сделками..
Может через ад попробовать? Сделать портал, загнать их туда в вагонетках.. Территорию на выходе из портала зкрыть "домиком" и заприватить.. Должно помочь... Точно так же потом в вагонетках выпинаешь в новый мир.. =)
Моя деревня в Дельте, а дом в Эпсилоне:(

Не заморачивайся на жителей. Сделай им гриндилку. Народятся, не будешь знать куда их деть.
Переселить, от слова село, селиться)

у эпса сейчас свой ад

У меня тоже подобная проблема, но как я понял со слов МАБа, что животные не всегда переносятся.
Я своих животных выпустил на волю, а жителей, дабы не превращать их в зомби, огородил заборчиком - может куму-то сгодятся:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху