• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Погром МобАрены в гражданском мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degekaterina

Старичок, гражданин, и просто хороший человек
Реакции
111
Баллы
43
Имя
Екатерина
1/3
Thread owner
Сегодня, прогуливаясь по гражданскому миру, я заметила погром МобАрены в гражданском мире, что непременно повергло меня в шок. Пока применять никаких действий к данным игрокам не буду, но хочется знать, как такое могло произойти?
@BehindTheLens, @devil912vip

Посмотреть вложение 4740 Посмотреть вложение 4741 Посмотреть вложение 4742

Видимо парню стекло очень нужно было))

По моему к этим людям нужно что-то применить!

Екатерина, отпеределенно пора расчехлять banhammer (не заржавел поди ещё) и за дело!
У Вас это лучше всех получится!

@BehindTheLens - Раннее написала мне что б я пришел посмотрел кто поломал её дом. Как оказалось это сделала она. Поэтому она меня попросила что бы я её аккаунт как-то заморозил. Её я посадил в тюрьму навсегда до возврата контроля над аккаунтом и выяснения ситуаии. То что она ломала арену она не в курсе. Как вариант ей придется её восстановить если она конечно еще будет играть или же как-то возместить ущерб.
@devil912vip - получил бан, так как ничего мне не писал про взлом и до этого стырил у меня еду (за еду я не хотел наказывать, а все таки надо было)

Какие то взломалки постоянно ломают мобарену. Муравей, ты уже проверял вроде один раз? Тогда тоже арену разбомбили.

Это место было давно уже разломано, заметили только сейчас:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху