• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Поход в Альфу в Вс 04.08.2024

• Автор темы Автор темы Kriegor
  • Дата начала Дата начала

Kriegor

Статус: действует
Реакции
1,750
Баллы
113
1/3
Thread owner
Превед. Планируется массовый поход в Альфу на потрогать новые данжики в это воскресенье. Так как звездные врата временно не фурычат, возьму на себя роль телепорта и закину туда любого желающего. Официальное начало пусть будет в 16:00 по мск, примерно в это время мы нашей маленькой такой компанией попремся туда, так что можете присоединятся к нам в это время, ну или же написать мне, чтобы я вас просто тпшнул в Альфу, чтобы вы сами с усами там побегали.

ВАЖНО! Время пребывания в Альфе ограничено моим онлайном, когда моя воскресная игровая сессия закончится, я всех из Альфы тпшну обратно, так как без меня оттуда выбраться не удастся. Я заранее предупрежу, когда буду собиратся оффаться, так что у вас будет время закончить свои дела в Альфе, просто имейте ввиду.

Так завтра дельта обновится. Вайп оп таймеру. Спасибо. Но альфа на любителя. Слишком на любителя.

Thread owner
Так завтра дельта обновится. Вайп оп таймеру. Спасибо. Но альфа на любителя. Слишком на любителя.
Не вижу причин разграблять Дельту, когда есть Альфа. Я никого не заставляю, не нравиться - не ешь.

Круто, постараюсь присоединиться воскресенье.

Не забывай, что граждане не имеют доступа к Дельте сразу после вайпа.

Опять узнаем как обычно после вайпа. Как у кто туда может. Ведь раньше вайпов не было. Теперь же дельта будет как альфа вайпаться, но реже

Опять узнаем как обычно после вайпа. Как у кто туда может. Ведь раньше вайпов не было. Теперь же дельта будет как альфа вайпаться, но реже
так вроде и прошлый вайп нельзя было неделю в дельту ходить гражданам

Так в прошлый раз новая дельта была. А не вайпнутая старая.

так вайп это и есть новая дельта
Раньше и старая доступна месяц была (для переноса например), и новая чистая создавалась. А сейчас периодические вайпы и всё.
Да и вроде параллельно было , и дельта для новичков, и кусок омеги для граждан для археологии. И альфа для ресурсов.

Надо, кстати, будет не забыть собрать походный набор для прокачки картографов. Карта месторасположения новых данжей у них далеко не первая в сделках (и не гарантирована).

Thread owner
Надо, кстати, будет не забыть собрать походный набор для прокачки картографов. Карта месторасположения новых данжей у них далеко не первая в сделках (и не гарантирована).
Да, спасибо что напомнила, погляжу что там надо собрать.

Thread owner
Изюм, стекло (на панели), а также редстоун и железные слитки (на компасы) для покупки карт.
Угу, уже эмпирическим путем вычислил. Ну, этого добра у меня навалом.

Thread owner
Штош, мы сходили, покутили, побомбили, покричали, похохотали. Было и весело и немного грустно, комнаты испытаний особо некого не впечатлили. Вроде бы и прикольно, а вроде бы и нет. Награды сомнительны, снова чувствуется курс разработчиков на гринд. Но сама архитектура данжей все таки понравилась, не темное серое нечто, как было в дип дарке, а все такое разноцветное, прикольное. Медная решетка вообще топ, мой любимый блок теперь. В целом, новые данжи это неплохо, но явно не тем, на что рассчитывали разработчики, суровые ФК работяги будут разбирать по кирпичику все эти подземелье, так как МЕДЬ! ХАЛЯВА! ВЗЯТЬ-ВЗЯТЬ!

1.webp2.webp3.webp4.webp

Назад
Сверху