• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Проблема с чужим приватом

• Автор темы Автор темы ZiMoz
  • Дата начала Дата начала

ZiMoz

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Имя
Вася
1/3
Thread owner
Здравствуйте, совершенно недавно я столкнулся с небольшой проблемой.
Но немного предыстории перед самой сути вопроса/проблемы.
В общем, у меня есть поселение (884 -731), а неподалеку находится "не до здание", вот вы можете увидеть на скриншоте ниже.
2020-06-23_20.17.52.png Рядом с этим сооружением не найдено табличек или иных обозначений, и при помощи кожи и игрока (Kivich), выяснилось что данным приватом владеет FunkyWithCheetos. И я решил написать ему через сайт, в итоге выскакивало такая штука.
Screenshot_31.png Потом пришел на помощь игрок (Fara_Light) который имел доступ к (/co i), и по его проверки, выяснилось что блоки поставили очень давно. (Просто в логах ничего не было написано). И еще данный игрок заприватил очень криво.
2020-06-23_20.18.48.png Вот тут есть приват и до 16 глубины.
2020-06-23_21.19.59.pngА на блок выше уже нету привата.
Суть такова что данный игрок куда-то пропал, во время приблизительно месяца игры не встречал, а данная территория мне нужна для построек, если можно с ним как-то связаться, то я бы с радостью выкупил бы ее. Если не получится с ним связаться, то хотелось бы выкупить или удалить данный регион.

Человек FunkyWithCheetos был на сервере последний раз 05.06.2019 21:32, т.е. уже больше года назад и нигде не играл далее с этого аккаунта. Если его приват попадает под ближайшую очистку дельты то трогать его не стоит, а если нет и мешается, то просто уберём приват с постройкой в ближайшее время.

Thread owner
Как раз территория на котором находится мое поселение не будет очищено. Поэтому хотелось бы убрать его.

Назад
Сверху