Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, будьте снисходительны )). Просто человек ещё не разобрался в конъюнктуре цен. Всё же создание флагов дело довольно трудоёмкое для новичков, особенно не пользующихся спец. программками.
Думаю graveld очень доступно всё ему объяснил .
Цены молодого человека неоправданны, это так, он вскоре это поймет это. Но стоит сказать, что 300Ф у Катерины - это наверняка минимум, например флаг с одним несложным узором. Так-то на деле чем сложнее - тем дороже, та же чашка риса по стоимости нужных красителей должна быть не дешевле 800Ф, а то и больше.
Не покупала у Катерины флагов, однако сама занимаюсь для себя их соданием и понимаю, сколько всего уходит на такую "картину".
Ну, будьте снисходительны )). Просто человек ещё не разобрался в конъюнктуре цен. Всё же создание флагов дело довольно трудоёмкое для новичков, особенно не пользующихся спец. программками.
Думаю graveld очень доступно всё ему объяснил .
Я тоже не пользуюсь абсолютно никакими программками, но за 2500 у меня продается флаг на который я потратила 72 золотых слитка.
Дело твое, цена твоя. Не хочу осуждать. Просто немного дороговато за 1 букву