P progLamer Пользователь Сообщения 36 Реакции 13 Баллы 8 Имя Иван 1/3 12 Июн 2020 #21 SoBakaBareBaka написал(а): Тут дело состоит ещё в том, что песок сам по себе, невозобновляемый ресурс, но идея со стеклом, достаточно хороша Нажмите для раскрытия... Песок не возобновляемый, а стекло возобновляемый. Можно у жителей закупать стекло.
SoBakaBareBaka написал(а): Тут дело состоит ещё в том, что песок сам по себе, невозобновляемый ресурс, но идея со стеклом, достаточно хороша Нажмите для раскрытия... Песок не возобновляемый, а стекло возобновляемый. Можно у жителей закупать стекло.
Paranoid Известный пользователь Сообщения 609 Реакции 527 Баллы 93 1/3 12 Июн 2020 #22 SoBakaBareBaka написал(а): Тут дело состоит ещё в том, что песок сам по себе, невозобновляемый ресурс Нажмите для раскрытия... В Гамме того песка, фактически, бесконечное количество. Ну и 5-6 двойных сундуков стекла я могу пожертвовать на общее дело.
SoBakaBareBaka написал(а): Тут дело состоит ещё в том, что песок сам по себе, невозобновляемый ресурс Нажмите для раскрытия... В Гамме того песка, фактически, бесконечное количество. Ну и 5-6 двойных сундуков стекла я могу пожертвовать на общее дело.