• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Пропажа земли.

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
1/3
Thread owner
День добрый!Вчера заприватила не большой кусочек земли под ферму,сегодня ее начала достраивать и вылетела.Зашла в игру,фермы нет и участок,который был запривачен вернулся почему-то в первоначальное состояние (с деревьями,цветами,ямами,дырами. ).Помогите разобраться.

Интересно. А где это было?

Thread owner
Координаты участка 96,300/68,00000/225,845 При этом участок так и остался заприваченный мной (проверяла),а вот постройки исчезли, и все кубы с землей и камнем (которые я зачищала для постройки ),вернулись в первоначальное состояние.

Thread owner
Я так понимаю,ответа и помощи не последует?!

2adce98aa51a7a41d366a2da9b7e875e.png

Я прибежал, но увидел лишь это. А привата, если смотреть по карте, нету! Если это есть ваш огород, то прошу сообщить.

Я даже не совсем понимаю какая помощь нужна

Thread owner
Да,верно все увидели. Вот такой формат участка был до того,как я расчистила все кубы и построила ферму.Наверное у Вас где-то фиксируются все постройки (как доказательство,что я действительно построила там ферму). Да ,наверное уже и не требуется помощь,воздвигла ферму на верхушке дома в том же месте.Но так,как территория остается за мной,я могу быть уверена,если я еще раз выстрою там что-либо,эти постройки никуда не пропадут?Или лучше снять приват?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху