• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Пропали все мобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои фермы стоят исключительно в обычном мире. Если я строю то, что умею - я неадекватный?...
Не стоит все сразу принимать на личный счет.

И замечу что даже не пытался никому давать никакого определения. А лишь заметил что есть вероятность засилия безумцами обычного мира.

Расскажу как было:
Захожу я значит на сервер после вечернего рестарта. Посмотрел вышел. Захожу ещё раз. Смотрю и вижу как цифры (чтоб было понятнее - производительность) медленно ползут вниз. Ну я думаю "о, что это за команда". Шмяк и все мобы вымерли на активных чанках. Цифры поползли обратно вверх, а в чатике такой голос "Куда все мои коровы пропали??" я такой "упс" и быстро сбежал с сервера.
Вот так :)

Расскажу как было:
Захожу я значит на сервер после вечернего рестарта. Посмотрел вышел. Захожу ещё раз. Смотрю и вижу как цифры (чтоб было понятнее - производительность) медленно ползут вниз. Ну я думаю "о, что это за команда". Шмяк и все мобы вымерли на активных чанках. Цифры поползли обратно вверх, а в чатике такой голос "Куда все мои коровы пропали??" я такой "упс" и быстро сбежал с сервера.
Вот так :)
Рамки, стойки....

Я так понимаю, что это типа форс-мажора? А страховки от форс-мажора у нас не было.

А это идея. Надо продавать игрокам страховки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху