• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Разбан

• Автор темы Автор темы Toffine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toffine

Активный пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Имя
Гавриил
1/3
Thread owner
Меня забанили за мод X ray, но из модов у меня стоит оптифайн, а форджа даже и нету, чтоб X ray поставить((

Thread owner
Хорошо, каюсь, что использовал эти текстуры, но я их использовал на начальном этапе выживания, когда после гибели потерял все свои ресурсы, разозлился и скачал этот текстурпак. Что мне сделать, чтобы меня простили? Уничтожить все свои ресурсы? Я очень хочу играть на вашем сервере, и сделаю все, что вы скажете

Thread owner
Ну и что мне делать? Скажите прошу (

Прежде чем совершать такие действия, нужно подумать о том, к чему они могут привести.
Оправдание, что ты разозлился и скачал его - вообще не работает. Откуда нам знать, что ты ещё раз не "разозлишься"?
Раскаялся бы сразу, возможно поговорили бы о разбане. Но ты решил попробовать обмануть нас - модов у тебя нет, х-ray тоже нет, и так далее.

Thread owner
Я понял, что солгал, и больше не буду этого тут делать

Thread owner
Получается что меня не разбаните, я просто не полагал, что вы можете знать даже какими текстурами я пользуюсь, теперь я это понял, но поздно

Thread owner
Вы не можете дать мне второй шанс, я все полностью учту и больше ничего читерного использовать не буду, могу с чистого листа все начать. Буду знать, что все что я делаю вы видите

Ты готов избавиться от нечестно нажитых ресурсов?

Thread owner
Да я удалю приват со своего дома сложу все эти ресурсы и свою броню в сундук и вы все заберёте

Thread owner
Разбаните? Я прямо сейчас это сделаю

Я смогу зайти только вечером ближе к 19.00 МСК.

Thread owner
Хорошо, я буду ждать вас

Thread owner
Вы сколько будете в игре? У меня свет вырубили сказали в течении полутора часов включат. Я постараюсь сразу зайти как включат

Все вещи сожжены, игрок разбанен. Gedevice, с тебя теперь двойной спрос. Удачной игры.

• Нравится
Реакции: ribd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху