• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Разрешен ли подобный ресурспак?

Visteras

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Имя
Анатолий
1/3
Thread owner
Есть ресурспак который меняет текстуры для руд, выглядит это следующим образом:
overworld.png

Вроде ничего не нарушает, через блоки не видно и т.д., но - заметность руд в целом повышается
Очень хочется его использовать, и не хочется уйти в бан за это. Вопрос, такое разрешено?
Спрашиваю потому что Ясна создавала тему в которой ей разрешили использовать шейдеры с подсветкой(через блоки видно не было), и подобная тема где не разрешили: link
Здесь подсветки нет, но перестраховаться хочется. В самом описании ресурспака сказано что "это не чит, просто выделяет руды", так что... жду экспертной оценки властьимеющих :)

Подобная тема уже обсуждалась, только никак не могу вспомнить в какой теме...

Я на версии 1.16 постоянно его использовал на данном сервере и я бы не сказал что он читерский, так как нет такой пещеры где заходишь в неё и руды на поверхности, всё равно приходится копать или бродить по пещерам или шахтам, но с этим ресурспаком она чуть заметнее становится и вряд ли это читы или преимущество. С 1.17 я использую другие ресурспаки

@Sanchouz так продолжил бы писать там а не плодить новую тему :D

Thread owner
Так собственно создал новую по причине того что темы две, и у обеих противоположные значения. Впрочем залез в сам ресурспак - там банально изменены текстурки, в общем ничего "сверх" там нет, так что честно говоря думаю что такое можно, но официальное мнение все же интересно)

Это было бы чтом если бы руды начинали издавать свет а так нет.
Но всё же решать администрации.

Назад
Сверху