fff_bam_bam Новичок Сообщения 22 Реакции 2 Баллы 3 Имя Даниил 1/3 Thread owner 6 Май 2020 #1 Предлагаю переработать тюрму. Так как если ты входиш в афк тебе накидавается 5 минут и ты сидиш по сути бесконечно. Делать там нечего.
Предлагаю переработать тюрму. Так как если ты входиш в афк тебе накидавается 5 минут и ты сидиш по сути бесконечно. Делать там нечего.
C Che89 Известный пользователь Сообщения 275 Реакции 256 Баллы 63 Имя Вячеслав 1/3 6 Май 2020 #2 fff_bam_bam написал(а): Предлагаю переработать тюрму. Так как если ты входиш в афк тебе накидавается 5 минут и ты сидиш по сути бесконечно. Делать там нечего. Нажмите для раскрытия... На то она и тюрьма) чтоб жизнь медом не казалась, чтоб подумать можно было спокойно и в тишине. ))) По сути: слово предложение то я прочел, а самого предложения, простите, не узрел. Что конкретно предлагаешь? =)
fff_bam_bam написал(а): Предлагаю переработать тюрму. Так как если ты входиш в афк тебе накидавается 5 минут и ты сидиш по сути бесконечно. Делать там нечего. Нажмите для раскрытия... На то она и тюрьма) чтоб жизнь медом не казалась, чтоб подумать можно было спокойно и в тишине. ))) По сути: слово предложение то я прочел, а самого предложения, простите, не узрел. Что конкретно предлагаешь? =)
Kriegor Статус: действует Kriegor_ Сообщения 1,403 Реакции 1,750 Баллы 113 1/3 6 Май 2020 #3 fff_bam_bam написал(а): Предлагаю переработать тюрму. Так как если ты входиш в афк тебе накидавается 5 минут и ты сидиш по сути бесконечно. Делать там нечего. Нажмите для раскрытия... Молчать нужно что ты будучи гражданином попал в тюрьму, позорище. Ни ума, ни фантазии.
fff_bam_bam написал(а): Предлагаю переработать тюрму. Так как если ты входиш в афк тебе накидавается 5 минут и ты сидиш по сути бесконечно. Делать там нечего. Нажмите для раскрытия... Молчать нужно что ты будучи гражданином попал в тюрьму, позорище. Ни ума, ни фантазии.
Apeccino машинист безбашенного крана Сообщения 688 Реакции 550 Баллы 93 Имя Дима 1/3 6 Май 2020 #4 Что-то вспомнилось из Пилота: Мой дом - тюрьма, Тюрьма - мой дом, Да только я живу не в нём, Не по мне такие дома... Не знаю, почему... Простите за офф-топ...
Что-то вспомнилось из Пилота: Мой дом - тюрьма, Тюрьма - мой дом, Да только я живу не в нём, Не по мне такие дома... Не знаю, почему... Простите за офф-топ...