• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Фареал - шо, опять много букв?

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли нам вводить покупку фареала или же оставить всё как сейчас?

• Оставить как есть

Голосов: 19 63.3%
  • Дать возможность покупать за реал

Голосов: 6 20.0%
  • Убрать вообще его

Голосов: 5 16.7%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Мы вроде тут обсуждаем, стоит ли оставить 30-50% кэшбека от суммы пожертвований с зависимостью от статистики игрока или сделать стабильные 100%, не зависящие ни от чего. Да, Леша акцентировал внимание на слове "покупка", что заставило многих напрячься, но по факту то произойдет именно это - просто увеличится % кэшбека.
ну тут как бы, сейчас не 30-50, а 10-20 если верить страничке описания и МАБ не подкручивал :)
С учетом текущих цен на фареальные предметы, ну.... это не донат, это так, приятный бонус за щедрость и не более того. Ну что такое пусть даже 200 фареала в месяц при средне разумном пожертвовании? При стоимости "шапки" от 3к. Нет, я помню, как в БК в 200х году люди вваливали за пиксели стоимость машин и квартир, при чем одной транзакцией. Но сейчас такого ажиотажа уже нет и те, кто на это готов на наш "донат" не поведутся, размах не тот :)))
А тут как раз обсуждение, что будет если мы это подкрутим в заметную сторону.
И да, будет официально сервер с донатом.
И тут уже не важно что мы подкрутим, текущие цены предметов понизим, или кешбек повысим. Как только "фареал за рублики" станет адекватно доступным, он превратится в полноценный донат.

А сам вопрос он в голосовалке.
  • Оставить как сейчас - оставить возможность хоть когда то накопить для тех, кто не участвует в ивентах (которых еще и нету) и не особо регулярно посещает сайт.
  • Убрать - убрать и предметы тоже, т.к. с квестами на предметы тоже баланса не особо есть. Даже на те, что сейчас по квестам и то я бы обсудил, но отдельно.
  • Сделать нормальный донат "на шапки" - изменить позиции сервера в рейтингах. Т.к. мы уже не сможем врать, что доната у нас нет :) А в рейтингах мы там не сказать что бы высоко. По сути нишу занимаем за счет отсутствия монетизации как раз, по большей части.

Идея лучше, вводим безвозмездные налоги для тех, кто садит тпс на своих лаго-фермах Beer2

кто не участвует в ивентах (которых еще и нету)
А вообще - вот это ключевой момент. Еще нифига не готово, ивентов нет, полноценной системы заработка фареала нет, товара в маркете нет, я вообще в вынужденном отпуске, потому крафт кастомных моделей стоит на месте, но зато уже бучу поднимаем донат\не донат. Вот любит Алексей вперед паровоза бежать :mee: .

А вообще - вот это ключевой момент. Еще нифига не готово, ивентов нет, полноценной системы заработка фареала нет, товара в маркете нет, я вообще в вынужденном отпуске, потому крафт кастомных моделей стоит на месте, но зато уже бучу поднимаем донат\не донат. Вот любит Алексей вперед паровоза бежать :mee: .

Может кому-то помочь с этим всем? Например с крафтом моделей. Это слишком трудно?

Может кому-то помочь с этим всем? Например с крафтом моделей. Это слишком трудно?
А куда торопится? Ивенты еще не готовы, только только начинаем всем этим заниматься, когда будет хотябы основная часть всей системы готова - я уже к тому моменту освобожусь и буду работать над моделями. Делать не трудно, если есть опыт в создании 3D моделей, но долго и нудно. Тут не сколько скилл, сколько усидчивость нужна. Ну и знание редактора сильно влияет на скорость работы.

Ну шо я тебе, врать буду штоли
Дык яж написал что страничке верю, а чота циферки подставить не догадался.
Вот любит Алексей вперед паровоза бежать
А он ИМХО правильно бежит. Спрашивает комьюнити, думает, потом комплексно решение примет :)

С редактором я не знакома, как и с 3D моделями... :(

С редактором я не знакома, как и с 3D моделями... :(
Может пригодится помощь с поиском различных картинок или идей, как вот Костя, например, книги накидал. Когда понадобится что-то подобное - я отдельную тему для этого создам, если есть желание помочь - можно будет это сделать таким образом.

Назад
Сверху