• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Халявная раздача

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда может дашь мне 2 яйца призыва жителя за прошлый яндекс диск? Ну тот что ilia77820533

Маб я с утра скачаю ян. Диск помогу тебе чувак, и к тебе будет от меня маленькое предложение, ты не будешь против включить в серв, но и в сам сайт онлайн радио, которое попозже сделаю? Надеюсь что некоторые согласятся с радио, но и ты надеюсь одобришь

Thread owner
Маб я с утра скачаю ян. Диск помогу тебе чувак, и к тебе будет от меня маленькое предложение, ты не будешь против включить в серв, но и в сам сайт онлайн радио, которое попозже сделаю? Надеюсь что некоторые согласятся с радио, но и ты надеюсь одобришь
Что за радио? Кто ведущий? Какая направленность?

Что за радио? Кто ведущий? Какая направленность?
обычное онлайн радио, мною задумано два направления радио 1 направление это "лёгкий рок, поп, техно, танцевальная музыка, хеппи хардкор" постепенно переходя в прошлый век возвращаяськ тому же самому королю поп музыки Майклу Джексону и короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, есть и 2 направление это уже "хардкор, хардстайл, металика, нью метал, хеви метал", но мне больше по душе первое направление, более спокойное и немного энергичное, ведущим буду я, но мне понадобится ещё один человек на подмену если допустим я буду отсутствовать, так же если ты согласишься и если сами игроки согласятся с моим предложением как для сервера так и для сайта, буду стараться искать более хорошие и интересные статейки, так же и буду стараться описывать с позитивом жизнь игроков на сервере, да и не только самих игроков, но и самого сервера, если ты конечно согласишься

Thread owner
Эх ты практика, такая практика. Вещь не постоянная. Так-то я бы за, но я не знаю время проведения. А радио я буду слушать, в особенности что-то из прошлого века.

Только ради тебя откопал свой старый аккаунт на яндексе. Логин malygrom

Thread owner
Осталось два свободных места, торопитесь!

Thread owner
Последний забрали. Всем спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху