• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Хостинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автофермы, как я понял, не работают, если игрока рядом нет, и чанк с фермой не активен. Вчера игроков было очень мало и много чанков были не активны. А лаги были все равно. Прав ли я?

да, даже сильнее, чем позавчера, когда был стандарт в 33 человека. вчера было сначала 8, потом 4

Граждане, давайте выключим свои автофермы на несколько дней! Играть станет легче.

ри осмотре форума, на предложения, я наткнулся на тему об ограничении мобов в привате, думаю это значительно помогло бы в таких ситуациях... в добавок, если возможно, то сделать самоочищающиеся незаприваченные чанки, набралось 50 мобов на незапреваченом чанке, и все разом полегли... а на приват наложить ограничение по мобам...
И что теперь приватить все что ли?это не вариант вообще

Thread owner
И что теперь приватить все что ли?это не вариант вообще
ой, извините, а держать 100500 мобов, вариант, ты столько за сутки реального времени не съешь в игре, тогда возникает смысл, а на кой черт так много мобов под боком держать???

Тогда просто ограничение на чанк ввести, зачем сразу 50+ и чистка...

Ладно народ. Это очень давняя тема с этими мобами, да и не в тему вы уже тут начинаете.
Пожалуй закрою тему.

Просто ради примера:
когда мы вайпнули мир, лагов несколько дней вообще не было. Потом постепенно началось.
Я не хочу никаких итогов этим подвести, просто как пример из жизни.

P.S. И да, вайпа не будет :D
Как там на митингах кричат. ВААЙП!!! ВАААЙП!! ВААААЙП! ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху