• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Выживание Черные деньки...

• Автор темы Автор темы Kain
  • Дата начала Дата начала

Kain

Мэр КаинВилла, Владетель Елового Острова.
Реакции
46
Баллы
28
1/3
Thread owner
Вернулся называется на сервер. Приперло поискать в Незере новый материал для усиления брони. Ну и поплатился сполна, фул броня и инструмент пропали в лаве, алмазов нету, денег тоже. Как дальше быть даже не знаю.
Отсюда вопрос, как можно поднять фаблов побольше на востановление потерь, или что можно сбыть в магазинчике для пополнения бюджета. Давно не заходил в игру, вообще не в курсе последних тенденций.

Я лично на работе шахтера в час могу от ста до ста двадцати фаблов заработать, по мне хорошие деньги. Попробуй.

Вернулся называется на сервер. Приперло поискать в Незере новый материал для усиления брони. Ну и поплатился сполна, фул броня и инструмент пропали в лаве, алмазов нету, денег тоже. Как дальше быть даже не знаю.
Отсюда вопрос, как можно поднять фаблов побольше на востановление потерь, или что можно сбыть в магазинчике для пополнения бюджета. Давно не заходил в игру, вообще не в курсе последних тенденций.
Могу предложить охоту, я без брони и не такое вытворял. Мне нужен был только арбалет и стрелы, их уж встретить довольно просто)

Я вообще в экономику не играю и своими руками всё добываю. Не быстро, конечно, но мне и торопиться некуда - впереди целая вечность... А там потихоньку-полегоньку обрастёшь плюшками и проблема отвалится сама собой...

Приветствую!
В Омеге есть прекрасный, дружный коллектив "Орден Белого Феникса". Если вступишь в Орден, ты сможешь вместе с нами быстро и легко нафармить на любую броню и не только. К тому же, параллельно обрести новых друзей и товарищей.

Назад
Сверху