P progLamer Пользователь Сообщения 36 Реакции 13 Баллы 8 Имя Иван 1/3 Thread owner 16 Мар 2021 #1 Сегодня из каждого утопленника с трезубцем выпадал трезубец. Всего 4 подряд. Это мне так повезло или в таблицы с лутом закралась ошибка?
Сегодня из каждого утопленника с трезубцем выпадал трезубец. Всего 4 подряд. Это мне так повезло или в таблицы с лутом закралась ошибка?
P progLamer Пользователь Сообщения 36 Реакции 13 Баллы 8 Имя Иван 1/3 Thread owner 17 Мар 2021 #2 Сегодня не вывалилось ничего с утопленника с трезубцем. Значит очень сильно повезло. Тему можно закрывать.
Сегодня не вывалилось ничего с утопленника с трезубцем. Значит очень сильно повезло. Тему можно закрывать.
Asatiera Известный пользователь Сообщения 119 Реакции 115 Баллы 43 Имя Анна 1/3 17 Мар 2021 #3 progLamer написал(а): Сегодня из каждого утопленника с трезубцем выпадал трезубец. Всего 4 подряд. Это мне так повезло или в таблицы с лутом закралась ошибка? Нажмите для раскрытия... Всё везение с серва собрал в одном месте. )) Мне ни разу не выпадало с них.
progLamer написал(а): Сегодня из каждого утопленника с трезубцем выпадал трезубец. Всего 4 подряд. Это мне так повезло или в таблицы с лутом закралась ошибка? Нажмите для раскрытия... Всё везение с серва собрал в одном месте. )) Мне ни разу не выпадало с них.