• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

жалоба на игрока KRIPER121315

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EndDragon

Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1/3
Thread owner
Взрослый дядька накатал на 11 летнего ребёнка кляузу. Товарищи, ну как-то я не знаю, терпимее и добрее нужно друг к другу относиться, что вы в самом то деле.

Ого!Давайте я ещё расскажу о том,как мне новичок мешал работать ? -_-

Частное мнение юриста.

Во-первых, если мы признаём, что возраст гражданина сервера может быть слишком мал для несения им личной и безусловной ответственности за нарушения Правил сервера, то, в таком случае, к солидарной ответственности должны быть привлечены его поручители. Таковыми добровольно стали @Warrgas , @Olyalyasha , @vorter44 .

http://fantasticcraft.ru/threads/Гражданство-kriper121315.1347/page-3

Во-вторых, в Правилах сервера отсутствует статья, предусматривающая ответственность за хулиганство, под которым применительно к нашей игре можно понимать преднамеренное создание помех при товарообмене, выполнении работ, строительстве и т.д. и т.п. Это большое упущение, но, если мы следуем принципу верховенства Правил над целесообразностью и личным правосознанием, то должны признать, что состава нарушения Правил сервера в озорстве @KRIPER121315 нет.

В-третьих, и это уже действительно вопрос полемики, ничто не мешает нам совместными усилиями выработать некий (условно говоря) кодекс морального облика и поведения гражданина сервера и создать суд чести для рассмотрения подобных казусов.

Хочу добавить, что при мне он матерился при мне в чате.

Я думаю, что нагромождение правил, правило на правиле и правилом погоняет нужно людям, которые плохо умеют общаться с другими людьми, заводить дружбу, сглаживать конфликтные ситуации, идти на уступки и тп. А в общении с детьми нужно общаться именно как с детьми. Пришел паренек, скучно, не знает чем заняться. Как его занять, чтобы он вам не мешал, ну родителей же тут полно, они то вам 1000 способов расскажут. Например говоришь ему, пойдем какую штуку покажу, ты офигеешь, у тебя щас глаз выпадет, он побежит ей заниматься с открытым ртом, или говоришь, вот там хотел кой че построить, но вообще не шарю как енто сделать, прям моих знаний тут резко не хватает, и он тебе отвечает - да ты че, яж эксперт, че раньше не позвал, щас всё будет... и тд. Общайтесь, не конфликтуйте, будьте добрее. С наступающим.:)

Не первый проступок у Крипера....

Но ни разу ты ему не сказал "отойди".

Тут шесть скринов в одну минуту... Я против бана Никиты, поддерживаю Владимирыча. Все вы знали на что шли,когда давали гражданку ему! Все знают какой он и как себя ведёт! И давно уже привыкли к этому.

Ребят новый год сегодня. А вы жалобы подаёте :))) Ну мешал он тебе стрелять, предложил бы ему в снежки поиграть. Намылил бы ему лицо и все остались бы довольны. Ребят давайте жить дружно. По теме я не вижу смысла наказывать тут за такой поступок. Он ничего не украл, не поломал, не ругался матом.

С НОВЫМ ГОДОМ ! )))

У меня через пару дней днюха а на меня заявка:( да я ему еще сказать не че не могу меня ктото заткнул.

Ребятушки, не ругайтесь хотя бы сегодня. С наступающим праздником вас всех! А к "мелким" игрокам мы должны действительно проявлять больше терпения чем к взрослым игрокам. Наверное крипперу вчера просто очень весело и радостно было, и но хотел поделится со всеми этой радостью. Просто делился он ей как мог. Хотя не разу его не хвалю за это.:) Желаю в новом году всем быть терпимее друг с другом.:D

Двоякая ситуация, правда? С одной стороны он мешает другому игроку заниматься своими делами, с другой стороны делал он это без злого умысла, ради забавы, для этого ведь играют в игры. И вроде как надо забанить, но это же друг, которого все давно знают. Вы сначала сами разберитесь чего вы хотите. Жить строго по правилам, где нужно цепляться за каждое слово или банить за нечаянно поставленный кубик. Это скользкая дорожка. Подобные жалобы будут появляться каждый день, по поводу и без повода. Либо всё-таки понимать, все мы люди, а люди умеют договариваться. Это игра, для общения и фана, а не концлагерь, где шаг влево - расстрел. Будьте проще, это игра. СНГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху