S SHAR Новичок Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 Имя Илья 1/3 Thread owner 14 Июн 2023 #1 Я - новичок, хотел бы поиграть на сервере. Не хочется находиться в догоняющем положении, поэтому жду вайпа в дельте и хочу узнать примерные сроки.
Я - новичок, хотел бы поиграть на сервере. Не хочется находиться в догоняющем положении, поэтому жду вайпа в дельте и хочу узнать примерные сроки.
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 14 Июн 2023 #2 Может даже успеем в этом месяце.
Pinki Пользователь Сообщения 97 Реакции 13 Баллы 8 Имя Pinki 1/3 15 Июн 2023 #3 МАБ написал(а): Может даже успеем в этом месяце. Нажмите для раскрытия... значит что либо строить бессмысленно ?
МАБ написал(а): Может даже успеем в этом месяце. Нажмите для раскрытия... значит что либо строить бессмысленно ?
Sankir52 Известный пользователь Сообщения 308 Реакции 381 Баллы 63 Имя Саша 1/3 15 Июн 2023 #4 Pinki написал(а): значит что либо строить бессмысленно ? Нажмите для раскрытия... Глобальное уже да, нет смысла строить.
Pinki написал(а): значит что либо строить бессмысленно ? Нажмите для раскрытия... Глобальное уже да, нет смысла строить.