Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не заходил в игру меньше недели а сейчас зашел и бац, мой дом уже не мой! ферма разорена, загоны пусты и вообще всё поломано!!!!! чудный сервер! думал реально все нормально играют но нет) всем спасибо, всем пока)
Мда. Приватить вас не учили? Двери закрывать тоже? Флаги ставить не учили? Вся ваша защита в ваших же руках. В игровом мире условия жёсткие, хардкор как никак. Если вам не нравится такой тип игры и вы хотите всё на халяву - ОК, держать не будем.
Маб, у меня аналогичная ситуация. Это твоя ошибка, пока приваты не слетели все было нормально. Никто никуда не влезал , ничего не грифели. Сначала криперы начали взрываться , тут же фермы все погрифели, потом приваты слетели и вообще вакханалия началась.. Так в чем ты хочешь нас обвинить???
Не, я не отрицаю, что слёт приватов это моя ошибка. Однако мы всех предупредили. И насчёт криперов разъяснили - кто читает форум уже пользуется защитой от них.
Вообще, по идее, после произошедшего должен быть вайп карты. Но я подумал и решил оставить её, кто-т у спел спасти постройки, кто-то, к сожалению, нет. За всеми не уследить.
Я не конкретно вас обвиняю, а людей не умеющих читать таблички и слова администрации. Яркий пример заявки в гражданство. Уже сколько людей написали не туда.. это какой-то кошмар. Также и с приватами, криперами и подобным.
Т.е. сейчас существует проблема: а как же донести до всех игроков об изменениях или ошибках на сервере?