poko Новичок Сообщения 2 Реакции 2 Баллы 3 Имя Polisha 1/3 Thread owner 4 Июн 2022 #1 привет всем:Rolleyes: у меня майнкрафт на 10 винде, не java. захожу на сервер - пишет только для java edition. как быть?
привет всем:Rolleyes: у меня майнкрафт на 10 винде, не java. захожу на сервер - пишет только для java edition. как быть?
Kriegor Статус: действует Сообщения 1,403 Реакции 1,750 Баллы 113 1/3 4 Июн 2022 #2 poko написал(а): привет всем:Rolleyes: у меня майнкрафт на 10 винде, не java. захожу на сервер - пишет только для java edition. как быть? Нажмите для раскрытия... Зайти с java edition.
poko написал(а): привет всем:Rolleyes: у меня майнкрафт на 10 винде, не java. захожу на сервер - пишет только для java edition. как быть? Нажмите для раскрытия... Зайти с java edition.
poko Новичок Сообщения 2 Реакции 2 Баллы 3 Имя Polisha 1/3 Thread owner 4 Июн 2022 #3 то есть только купить java edition получается
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 6 Июн 2022 #5 Сейчас ещё стало доступно вот так: https://fantasticc.ru/threads/Дни-открытых-дверей-на-fc.4386/
Jake73_the_Dog Пользователь Сообщения 88 Реакции 17 Баллы 8 Имя Павел 1/3 10 Июн 2022 #6 poko написал(а): то есть только купить java edition получается Нажмите для раскрытия... Вроде не обязательно покупать, тут читал Minecraft: Java & Bedrock Edition для ПК FAQ - Главная
poko написал(а): то есть только купить java edition получается Нажмите для раскрытия... Вроде не обязательно покупать, тут читал Minecraft: Java & Bedrock Edition для ПК FAQ - Главная