• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка пропали алмазы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DONECeam

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
1/3
Thread owner
сегодня перед вылетом купил стак алмазов в магазине азазель после работ дровосеком, когда смог опять зайти ни алмазов ни денег не обнаружил оказался дома с саженцами и топором с работы.

Видел, как игрок негодовал в чате. Пропажа действительно значительная, скорее всего, произошёл непредвиденный откат действий. Сочувствую, надеюсь, что с этим разберутся.

Несколько раз происходило подобное и со мной. К счастью, не с таким количеством ресурсов.

Произошло это во время автоматического вечернего рестарта?

Произошло это во время автоматического вечернего рестарта?
Можно поподробнее про вечерний рестарт, а так понял это регулярное событие. Как-то по времени оно определяется, точно? Надо бы знать на всякий случай.

Можно поподробнее про вечерний рестарт, а так понял это регулярное событие. Как-то по времени оно определяется, точно? Надо бы знать на всякий случай.
20:00 по МСК. За 10 минут до рестарта в чате предупреждение

20:00 по МСК. За 10 минут до рестарта в чате предупреждение
А если автоматически кикать всех перед рестартом?
Я где-то слышала, что если кикнет, то отката не должно быть...

Сохранение и кик, хороший вариант. Еще в туже степь можно добавить заморозку всех действий. Типо, 5 минут тишины перед рестартом, или 10, оставив только чат активным. И будет возможность у людей, кто молчит обычно, себя в чате проявить))

Сохранение и кик, хороший вариант. Еще в туже степь можно добавить заморозку всех действий. Типо, 5 минут тишины перед рестартом, или 10, оставив только чат активным. И будет возможность у людей, кто молчит обычно, себя в чате проявить))
Ты представляешь как они себя проявят? :D
Да, кик спасает. Потому всех кикаю перед ручной перезагрузкой

Ты представляешь как они себя проявят? :D
Ну судя по всему будет возможность выявить скорых неадекватов, а так, из того что я видел, скорее всего бдует вполне себе дружелюбное общение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху