• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно Minecraft: Windows 10 Edition Beta

Вы уже перешли на Windows 10?

• Да

Голосов: 4 19.0%
  • Нет

Голосов: 17 81.0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mfc166

Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
1/3
Thread owner
Товарищи!
Сегодня узнал, что владельцы Minecraft для PC/Mac могут бесплатно получить Minecraft для Windows 10 в формате универсального приложения.
Для этого войдите в личный кабинет Mojang и нажмите соответствующую кнопку.
Посмотреть вложение 6386

Источник: Магазин Windows 10.
Посмотреть вложение 6387

Может я один такой отсталый и все уже в курсе, но всё же.Посмотреть вложение 6386 Посмотреть вложение 6386 Посмотреть вложение 6387

Уже сделал это и получил. Игра конечно намного плавнее и шустрее, но много ещё нет.

Была такая вещь как "хрюша". Она многие Ос пережила. Может и 7 доживет до чего-нибудь следующего)

А чего так мало людей на десятку перешли?
Мне она на столько понравилась, что я даже тукса из семейства пингвиньих решил оставить.

А чего так мало людей на десятку перешли?
Десятка полна багов различных, я уже с ней так намучалась, если честно, что лучше бы на 8 осталась))) что не обновление приходит, так новый "сюрприз", начиная от отказа работы пуска, до сбоев в звуке, отключении интернета и т.п., перегружаю компьютер, а то оказывается обновление пришло

Десятка полна багов различных, я уже с ней так намучалась, если честно, что лучше бы на 8 осталась))) что не обновление приходит, так новый "сюрприз", начиная от отказа работы пуска, до сбоев в звуке, отключении интернета и т.п., перегружаю компьютер, а то оказывается обновление пришло
Ничего такого не замечал, все работает как часы

А на шиндовсе 10 можно играть в обычную версию майнкрафта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху