• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Адский хаб и метро Дельты

• Автор темы Автор темы SylDrim
  • Дата начала Дата начала

SylDrim

Гражданин
Гражданин
Реакции
491
Баллы
63
Имя
Наталья
1/3
Thread owner
В общем, решила я, в текущей Дельте все-таки организовать метро. Создаю тему, так как помощь очень приветствуется.

Что на данный момент сделано:
- Платформа под хаб и защитный каркас вокруг будущего хаба.
- Прорыты тоннели под ветки метро (огромное спасибо Дмитрию @Dim, который их единолично довел от хаба до краев мира)
- Построено начало веток (первые 100+ блоков).

Чем можно помочь:
- Продолжить строить ветки до 625/-625 координат (там базовый дизайн и простые материалы).
- Принести красные адские кирпичи (ни в коем случае не оставляйте их на хабе Дельты).
- Поучаствовать в выкладке оформления хаба по лайтматике.

Последнее редактирование:
Красных кирпичей сколько надо? Немножко есть, еще немножко можно сваять, куда нести?

Thread owner
Красных кирпичей сколько надо? Немножко есть, еще немножко можно сваять, куда нести?
Я потратила примерно 2 шалкера на 400 блоков. Получается еще нужно 11 шалкеров на все ветки метро. Оставить, наверное, лучше всего на хабе метро Омеги, у обменника пиглинов.

Увы, столько не наберу.

Thread owner
Буду рада любому количеству. :) Я думаю у меня на базе хватит на 2-3 шалкера материала. Плюс на складе материалов был минимум один шалкер. В общем с миру по нитке :)

Лена несет уже)

желтый рукав готов, кирпичи бросил на склад вместе с остатками стекла желтого.

песчанник приготовил, завтра пол сделаю...

Thread owner
Хаб построен. Остались ветки.

@Bassur, можно, пожалуйста, сделать приват на адском хабе Дельты от залетных товарищей? (так чтобы лед приват не попадал, чтобы можно было лодки ставить)

Координаты углов привата:
//pos1 4,82,45
//pos2 26,62,67

Последнее редактирование:
Thread owner
Метро достроено. Ветки на карте размечены. Порталы на границах мира расставлены.

Большое спасибо @libbar, @Svelen и @Dim! ❤️

Ну вот... а я думал вечером опять достраивать... теперь придется снова своей территорией заниматься))

я тут мимокрокодил и рядомпостоял, так что мне точно не за что)
Ну вот... а я думал вечером опять достраивать... теперь придется снова своей территорией заниматься))
а тебе снова придется деревья рубить, так что я пойду поищу, чем еще тебя отвлечь... Dance

Thread owner
Протянула ветку метро (от южной линии по координате z:150) к ближайшему от спавна Дельты порталу края.

Хаб построен. Остались ветки.

@Bassur, можно, пожалуйста, сделать приват на адском хабе Дельты от залетных товарищей? (так чтобы лед приват не попадал, чтобы можно было лодки ставить)

Координаты углов привата:
//pos1 4,82,45
//pos2 26,62,67
Простите-извините меня простофилю грешного. Я каждый день мониторю форум, но вот это сообщение увидел только сейчас. Сразу же забёг и поставил приват и добавил тебя в овнеры.

Thread owner
Еще можно помочь?
Обычно после вайпа Дельты общими силами отстраивается спан Дельты, хаб адского метро и четыре основные ветки метро по сторонам Дельты, и это мы уже все отстроили. Дальше уже по желанию каждого, что от себя добавить в общественную пользу. Кто-то строит фермы общественные, ктото просто красивые достопримечательности, кто-то другим помогает с постройками, например, с присоединением к метро. Тут уже тебе решать, чем ты хочешь заняться.

Thread owner
Простите-извините меня простофилю грешного. Я каждый день мониторю форум, но вот это сообщение увидел только сейчас. Сразу же забёг и поставил приват и добавил тебя в овнеры.
Ничего страшного 😌 спасибо большое ☺️

Назад
Сверху