• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Алексей-МАБушка, растолкуй для тех кто в бронепоезде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос.
зачем серверу ссылка на такой ресурс и зачем мне туда по ней переходить? читайте ОТЗЫВЫ
FantasticCraft no donate no pvp сервер Майнкрафт - мониторинг, топ, ip адреса серверов Minecraft (monitoringminecraft.ru)

Оставить свой отзыв, который перебьет негативные?

Оставить свой отзыв, который перебьет негативные?
Ильюша, а что за отношение к нам как к гавну?
Вообще можно просто прийти и сказать, что, мол, друзья, Администрацию напрягает низкий онлайн, давайте дружно побегаем по рейтингам, попишем отзывов, накрутим сколько сможем рейтинга любым легальным путём. Думаешь, кто-то тебе откажет?
Я понимаю, что 99% из нас никак не вписывается в твоё видение Гражданина ФК, но можно это как-то не демонстрировать открыто? Ну или уже сделать что-то либо с нами, либо с собой...

Thread owner
Ув. Администрация, прошу закрыть тему, поскольку то для чего она была создана мной, себя исчерпало.
Сам закрыть или прав не имею или не умею.

там свои правила. пиар своего сервера запрещён. и свои полицейские тоже присутствуют

Имеется ввиду, если ты вместо отзыва на сервер напишешь "заходите лучше на мой крутой сервер "ссылка".

там свои правила. пиар своего сервера запрещён. и свои полицейские тоже присутствуют
Игик, ты не шаришь :с
Объясню:
Переходишь по ссылке, жмёшь вкладку "Отзывы"
Там оставляешь отзыв о нашем сервере, ибо вкладка "Отзывы" на этой странице относится к нашему серверу)
1619180662730.webp
Отзывы оставляем для того, чтобы люди которые их смотрели видели всю суть сервера и мнение других игроков, а то там лишь налили негатива обиженки и прочие меньшинства которые покусились на морковку товарища Кригора. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху