• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Арендовал помещение в ТЦ, а там остались вещи пред. владельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasperg3

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1/3
Thread owner
МАБ, я арендовал помещение в ТЦ, а там остались вещи пред. владельца. Можешь помочь убрать их?
Вещи игрока Vasya. 2 этаж. Сторона напротив входа. Вход в магазин заделан земляными блоками

Ха, ха, ха... Еще один "способ отжима" денег. Перед этим я отвалил 3500 форинтов за этот кубрик. Земля моя. Возможно, если отдать на момент списания суммы за аренду всю наличку кому-нибудь на сохранение, аренда будет утеряна.

зачем так делать?если человек не успел продлить аренду вы сразу забирете магазин себе:(у меня так купили магазин и украли ковёр и таблички))))

"Обизатильно забирем") . Человека месяц уже нет, а мы тут не филантропы, каждую неделю продлевать аренду чужому дяде. Забрать вещи из сундуков-магазинов невозможно. Только обстановку. Но это также как грифить и лезть в чужой сундук на карте. Поэтому ты или нарушаешь или нет. Но проблема остается, по-крайней мере с этим отделом. См. также тему : Сообщение предыдущему арендатору e2p6.

если уже всё тааааак плохо можно попробовать сундуки сдвинуть поршнем.

Ну уж не надо так то) Там все таки чужое. Здесь теперь ход администратора.

Thread owner
Вот и жду МАБа, а он все не пишет да не пишет( У меня баланс не большой, и 500р для меня существенная цифра. а уже два дня из 7 прошло, считай деньги на воздух((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху