Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросАрендовал помещение в ТЦ, а там остались вещи пред. владельца
МАБ, я арендовал помещение в ТЦ, а там остались вещи пред. владельца. Можешь помочь убрать их?
Вещи игрока Vasya. 2 этаж. Сторона напротив входа. Вход в магазин заделан земляными блоками
Ха, ха, ха... Еще один "способ отжима" денег. Перед этим я отвалил 3500 форинтов за этот кубрик. Земля моя. Возможно, если отдать на момент списания суммы за аренду всю наличку кому-нибудь на сохранение, аренда будет утеряна.
"Обизатильно забирем") . Человека месяц уже нет, а мы тут не филантропы, каждую неделю продлевать аренду чужому дяде. Забрать вещи из сундуков-магазинов невозможно. Только обстановку. Но это также как грифить и лезть в чужой сундук на карте. Поэтому ты или нарушаешь или нет. Но проблема остается, по-крайней мере с этим отделом. См. также тему : Сообщение предыдущему арендатору e2p6.
Вот и жду МАБа, а он все не пишет да не пишет( У меня баланс не большой, и 500р для меня существенная цифра. а уже два дня из 7 прошло, считай деньги на воздух((