Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы это был красивый замок - я бы не тронула. Но тут флаг на домике ._. Это уже смешно.Да дело не в флаге.. Дело в том, что сломали построенную мною вещь. Что если я приду и разломаю дом или лабиринт Азазеля? Меня забанят. Сразу. Но я не прошу бана. Меня просто удивляет, что всем плевать. Тогда в чем же смысл гр. мира? В чем его прелесть? Изюминка? Почему люди должны стараться и хотеть стать гражданином? Вспомните, все те идеалы, к которым стремится гр. мир, граждане. Почему уничтожение построенной мною блоков является для вас, в первую очередь полицейские, нормальным? Потому что она девушка? Или потому, что "Мали плохой. Мали ужасный. Мали тиран и убийца"? Просто вы знаете только то, что видели на форуме. Это максимум 5% от моей, от Лизиной жизни на сервере. Интересно получается. Согласен, она просто возьмёт и построит его заново. Все. Где проблема? Так вы скажете? Я ещё рас скажу: проблема в самом действии, будь то флаг, будь то замок поднебесный.
Давай просто закроем тему.Опять. Опять стереотипы. Что-то для человека мусор, а что-то важное и греющее сердце.
Он просто желает засадить меня в тюрьму.Не, ну это уже прямой вызов полицейским.
во первых - действие человека судят по поступкам. Из того что я видел - ты показал в этих отношениях с плохой стороны ( я не знаю, чем вы там занимались, но то что я видел - создание проблем для игры Лизы, может быть ты вообще отличный парень, но сужу я по тому, что видел)
во вторых - перед тобой извинились за ошибку, даже предложили компенсацию.
в третьих - не стоит раздувать из мухи слона, я не видел флаг, но не думаю, что триколор сложен в постройке(извини если не прав и ты ещё герб сделал на нём)
Есть разные постройки, есть постройки минутки, если дело пары часов, дней, недель.Я не обвиняю того парня. Он не знал. А Она.. Отдельный разговор. Так это, Азазель, можно я сломаю пару этажей у тебя в лабиринте или в доме? Ладно. Все. Просто кто же знал, что ломать чужое - нормально. Только вот, когда я даже просто обливал водой лианы, меня в тюрьму. Не, не, все нормально, да?
не надо беспочвенных оскорбленийОн просто желает засадить меня в тюрьму.
Насчёт гражданства Омар, я думаю, что нужно принять во внимание, что её действия некоторым образом спровоцированы дыркой в правилах. Она могла искренне полагать, что после лишения Мали гражданства, его имущество стало ничьим.Обоих выкинуть с гражданства? Обоих забанить? Как я поступил с троицей? Вы этого хотите?
Порча имущества наказуема. А значит гражданство @omar353 под вопросом