Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, это недоразумение можно решить без банов и лишения гражданства.А мне что будет ? Бан или потеря гражданства за помощь гражданину !?
Ни в коем случае не лишать гр. Для начала можно сделать выговор или предупреждение обоим. Люди адекватные должны понять с 1 раза. Как сказал a_Dm, можно уточнить правила ( опять подпункты).Обоих выкинуть с гражданства? Обоих забанить? Как я поступил с троицей? Вы этого хотите?
Порча имущества наказуема. А значит гражданство @omar353 под вопросом
БАНАНА!Что то я перечитал свои сообщения, понял, что какой то бред написал ( наверно сказалась усталость от рабочей недели, личные неприятности)
Теперь хочу извиниться перед малийцем за слишком резкие слова. Прости братиш! (БАНАНА!).
Ага. Там будет сидеть Маб, как главный судья. Азазель будет прокурором, а Дарк адвокатом. Круто. Осталось их только собрать вместе. И да, adikkida, все решается на форуме.Кстати я там видел здание суда на спавне... Помоему ето не просто декор.
Вот не нужно с меня гражданку снимать!Да гспди, давайте поступим как делают обычно в спорных ситуациях - накажем всех.
Ну мали уже гражданку не снять - значит бан. Лизе -снять гражданку. Перлу- в тюрьму за соучастие. Озону молния от маба и хватит
почему? провокация со стороны малийца была, за это получи банВот не нужно с меня гражданку снимать!
Опять путаешь, Азазель? Какая провокация?почему? провокация со стороны малийца была, за это получи бан
гриферство запрещено, а ты сломала его постройку - снятие гражданки
Но с него сняли гражданку, а его флаг явно не вписывался в интерьер. Это было похоже на вандализм, а не постройку.почему? провокация со стороны малийца была, за это получи бан
гриферство запрещено, а ты сломала его постройку - снятие гражданки
В виде флага.Опять путаешь, Азазель? Какая провокация?
гриферство оно и в африке грифертсвоНо с него сняли гражданку, а его флаг явно не вписывался в интерьер. Это было похоже на вандализм, а не постройку.
Перед тем как ломать, нужно было попросить полицейских или администратора разобраться в этом деле, а не пускать все на самотёком.Но с него сняли гражданку, а его флаг явно не вписывался в интерьер. Это было похоже на вандализм, а не постройку.