• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Багнутый атракцион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cerbatii

Механижометр
Реакции
75
Баллы
28
Имя
Андрей
1/3
Thread owner
Я прошел атракцион паркур, дошел до таблички где нужно упасть на ёлку. Я спрыгнул на нее но упал в яму которая была по центру ёлки. Вещи остались там, я не получил ни какого приза! Что делать как быть?

Видимо плакать. Кто там сбрасывался, Катя? Она выжила
У тебя сердечек много было?

Thread owner
Я был полностью здоров

Thread owner
Дырка была в которую я упал. Вот скриншоты.
t6TjfZV_tQ8.jpg

V20GejgZims.jpg

Thread owner
Где звезда ёлки. В ней по середине дырка. Которая идет до основания ёлки.

Леш, когда я падала, я была с креативом... Такое дело

Thread owner
Спасибо за призы, клевый атракцион))

Thread owner
я падала там и не разбилась:)
А у меня как то получилось разбиться)) Я сам не понял почему. Я с таблички прыгнул и попал прямо в дырку, сразу понял что не чего хорошего не выйдет и об какую то синюю стекляшку разбился. Потом Маб меня закинул туда что бы я еще раз прыгнул и со 2 го раза все получилось, попал в воду. Чудеса прям))

А у меня как то получилось разбиться)) Я сам не понял почему. Я с таблички прыгнул и попал прямо в дырку, сразу понял что не чего хорошего не выйдет и об какую то синюю стекляшку разбился. Потом Маб меня закинул туда что бы я еще раз прыгнул и со 2 го раза все получилось, попал в воду. Чудеса прям))
тебя второй раз закинули, а меня лавой залили:(

В аттракционе "Сруби Ёлку", меня убила ёлка. Начав расти, замуровала меня в себе. o_O

Не-а, не пью! Сегодня на работе, а завтра за рулём.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху