• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка Баг, ошибка

_Sleepstalker_

Типичный пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Имя
Илья
1/3
Thread owner
Баг с работами, пропадают вещи при выходе. 17.08 Я зашел на роботы, а 18.08 вышел. Всего около 6+- часов с перерывами. Когда вышел вещи мне не вернули. Как сказали в чате, я такой не первый. Вопрос: как вернуть вещи? И пофиксите этот баг, или ставьте предупреждение что дольше определенного количества времени, там находиться нельзя.
Прошу админов разобраться, очень обидно за вещи, причем хорошо зачарованные. Надеюсь их еще можно вернуть.

Thread owner
Что было у тебя в инвентаре?
Сет алмазной брони, со стандартной зачаркой на прочность, защиту, ремонт, шипы, подводник на шлеме, быстрая ходьба под водой на ботинках, невесомость.
Инструменты алмазные - лопата, топор 2 кирки на эффективность, ремонт, удача, прочность. На одной кирке шелковое касание вместо удачи. Меч алмазный, стандартный фул для меча на остроту, ремонт, прочность, отдачу, добычу без поджигания.
Мелочь всякая, сундук эндер, булыжник, еда, факелы, щит, ведро с водой, зелье огнестойкости, верстак если не выложил.
Знал бы все выложил.

Сет алмазной брони, со стандартной зачаркой на прочность, защиту, ремонт, шипы, подводник на шлеме, быстрая ходьба под водой на ботинках, невесомость.
Инструменты алмазные - лопата, топор 2 кирки на эффективность, ремонт, удача, прочность. На одной кирке шелковое касание вместо удачи. Меч алмазный, стандартный фул для меча на остроту, ремонт, прочность, отдачу, добычу без поджигания.
Мелочь всякая, сундук эндер, булыжник, еда, факелы, щит, ведро с водой, зелье огнестойкости, верстак если не выложил.
Знал бы все выложил.
Инвентарь к сожалению не сохранился по какой-то причине.

Thread owner
Инвентарь к сожалению не сохранился по какой-то причине.
Ну оно понятно, что он не сохранился. Моя догадка что причина в перезагрузке сервера, но это не точно.

Меня больше интересует, его можно восстановить? откатить? Посмотреть что в нем было и выдать? Хоть что-то?

Thread owner
Я следующие три дня, буду работать в ночной смене. Смогу зайти только на форум что-бы ответить. Или в игру, но с утра и часов до 10 или ночью часа в 3-4.

Меня больше интересует, его можно восстановить? откатить? Посмотреть что в нем было и выдать? Хоть что-то?
Я смотрела все внимательно и пришла к выводу, что данные были потеряны безвозвратно, следовательно посмотреть нет возможности что именно там было.

Thread owner
Я смотрела все внимательно и пришла к выводу, что данные были потеряны безвозвратно, следовательно посмотреть нет возможности что именно там было.
Т.е вещи потеряны безвозвратно? Как же я счастлив. Хорошо что три дня играть не буду, успею остыть.

Спасибо за ответ, спокойной ночи.

И добавьте предупреждение для игроков. Новички после такого точно играть больше не захотят, и простым игрокам очень обидно будет.

Т.е вещи потеряны безвозвратно? Как же я счастлив. Хорошо что три дня играть не буду, успею остыть.
Спасибо за ответ, спокойной ночи.
Вещи вернем.

И добавьте предупреждение для игроков. Новички после такого точно играть больше не захотят, и простым игрокам очень обидно будет.
Не паникуй, так или иначе этот баг будет исправлен, терпение!

Thread owner
И там, вроде еще парень был сегодня, который голый домой бежал из-за этого.
Не помню твой ник, но если ты тут отпишись, может помогут.

Делайте как я. Перед заходом складываю весь инвентарь в эндер сундук. Надо об этом табличку напоминание сделать

А вы случаем не перезаходили на работах больше 9 раз?

А вы случаем не перезаходили на работах больше 9 раз?
Я на работах пробыла дня 3 реальных, сколько это игровых часов сказать не могу. Но когда с работ вышла, вещей не было. Конечно выходить из игры приходилось. Насчет точного количество перезаходов не скажу. Но даже в таком случае, следует поставить предупреждающую табличку. Уж лучше вещи снимать и убирать из инвентаря перед заходом на работы, чем гадать, пропадут или нет.
Мне вот не особо жалко терять вещи, ну потрачу еще время, чтобы новые зачарить. Но есть же и те, у кого начинает пригорать)
Маленькую табличку рядом с нанимателем стоит поставить "Оставь одежду, всяк сюда входящий")))

Thread owner
Я на работах пробыла дня 3 реальных, сколько это игровых часов сказать не могу. Но когда с работ вышла, вещей не было. Конечно выходить из игры приходилось. Насчет точного количество перезаходов не скажу. Но даже в таком случае, следует поставить предупреждающую табличку. Уж лучше вещи снимать и убирать из инвентаря перед заходом на работы, чем гадать, пропадут или нет.
Мне вот не особо жалко терять вещи, ну потрачу еще время, чтобы новые зачарить. Но есть же и те, у кого начинает пригорать)
Маленькую табличку рядом с нанимателем стоит поставить "Оставь одежду, всяк сюда входящий")))
Согласен, сколько раз перезаходил не считал, но за 6-7 часов 9 раз точно набралось. Пусть лучше пишет в чате предупреждение или табличку возле нпс.

9 раз точно набралось.
Теперь все встало на свои места, багом это я назвать не могу, так как дело в том, что при выходе с сервера состояние инвентаря сохраняется, а на 9 выход тот инвентарь, который был сохранен при входе на работы пропадает, тут да действительно нужно сделать 'напоминалку' об этом, чтобы в будущем не было таких ситуаций.

Аккаунт поди ворованный? Хозяин сменил ник

не ворованый и почта моя привязана и остальное

когда захожу пишет всем что зашел zhenia_ а в чат пишу notScrew пишет, я могу в личку писать а мне немогут

Назад
Сверху