• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Баг с работой

Mega_Steven

Известный пользователь
Реакции
71
Баллы
28
Имя
Илья
1/3
Thread owner
Всем привет, встретился с неким багом сервере. Не могу зайти в портал для работы, пишет: «Нет прав!»
Screenshot-20191229-005949.png

Для общей информации, я новенький на сервере, наиграл чуть больше 8-ми часов. Также если это могло что-то поменять, то я несколько дней назад изменял ник на сайте Mojang.
Если что это у меня не единственная проблема: не могу использовать команду "/rg info" и "/co i", в общем пишет "permission denied". В общем я думаю, что проблема присуща только моему аккаунту, а не для всех новеньких, может что-то в базе данных.
Було б хорошо если это возможно исправить, мой ник Juster_ (Mega_Steven). Спасибо заранее:)

Данная проблема актуальна?
Просто смена ника по логике не должна приводить к подобному

Thread owner
Да, проблема актуальна. Я также не думаю, что это связано с ником. Ещё до смены ника, я не мог использовать некоторые команды, я думал, что возможно только граждани могут их использовать, но когда (уже после смены ника) я попробовал зайти в портал работы, то мне выкинула ошибка «Нет прав!», некоторые граждани сказали, что проблемы не должно быть зайти в портал, поэтому я решил написать на форум.

Я так же не могу использовать телепорты и войти в работы. Пишет "нет прав". Я тоже сменил ник, но в игре отображается старый.

Последнее редактирование:
Также я не могу отключить подписку. /меню не работает. Поэтому фаблы у меня снимаются, а тп я не могу.

Сложно. Я даже не очень понимаю что произошло.
Я так понял у вас двоих не работает портал, но у всех других работает?
Когда вы меняли ник, инвентарь сохранился? Прогресс остался? А на форуме нужные ники у вас указаны или старые?

Всем привет, встретился с неким багом сервере. Не могу зайти в портал для работы, пишет: «Нет прав!»
Screenshot-20191229-005949.png

Для общей информации, я новенький на сервере, наиграл чуть больше 8-ми часов. Также если это могло что-то поменять, то я несколько дней назад изменял ник на сайте Mojang.
Если что это у меня не единственная проблема: не могу использовать команду "/rg info" и "/co i", в общем пишет "permission denied". В общем я думаю, что проблема присуща только моему аккаунту, а не для всех новеньких, может что-то в базе данных.
Було б хорошо если это возможно исправить, мой ник Juster_ (Mega_Steven). Спасибо заранее:)
Ника Juster_ вообще не было ниразу на сервере. Что немного уже странно.

Сохранилось все, но ник опять же пишется старый, любое тп, кроме кристалла не работает. Работы не работают тож

Сейчас проверь ТП домой и на спавн, какое из них будет работать?

А еще я заметил, что меня никогда не кикает за афк

Принудительно вам обновил ники. Они поменялись?

Thread owner
Да, работает...) Не ожидал что может быть столько проблем от одной смены ника. Спасибо «Багосоздатель»:D, и крутых рождественских и новогодних праздников)

Thread owner
Привет, и прости МАБ. Другую проблему заметил у себя, не могу создать более чем один заприваченый регион. Могу скинуть скрин, но думаю, что пока нет смысла. В общем чат говорит, что создано слишком много регионов. /rg list -p Juster_ показывает только один регион. Если удалю старый, то новый создаётся. Спасибо зараннее)

Привет, и прости МАБ. Другую проблему заметил у себя, не могу создать более чем один заприваченый регион. Могу скинуть скрин, но думаю, что пока нет смысла. В общем чат говорит, что создано слишком много регионов. /rg list -p Juster_ показывает только один регион. Если удалю старый, то новый создаётся. Спасибо зараннее)
У новичков доступен один регион , когда станешь гражданином ,то будет доступно три региона.

Thread owner
Спасибо, понял, просто не где этого не видел, ещё раз спасибо.

Назад
Сверху