Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только мат и то редкоВсё досье на игрока @Firemin96 в студию!
Предлагаю снять ее с поста полиции
грифа небыло был снос нецензурных построек кстате разрешеный правилами насчет оскорбление постройкамиВ игре его я не видела, а вот в чате на форуме застала. ИМХО, человеку неоднократно (и не только Рис) указали на его ошибки, вместо того, чтобы согласиться\смириться, он начинает себя всеми силами оправдывать, не скрывая при этом, что действительно правила нарушал. У него и мат и гриф оправдан, правила для него, судя по всему, не писаны.
Рис что, заняться больше нечем, чем тебя ОДНОГО банить за просто так?
Я еще после твоего спора тут в чате хотела предложить тебя забанить навечно, но припозднилась с ответом и подумала, что уже без меня разберутся. Разобрались. Вполне справедливо.
Всего доброго.
это не пиар чужих проектов это было оповещение что иду играть в минигеймыСкринов у меня нет. Есть логи чата форума иии... Чата сервера. Но сейчас я на работе. Даже не знаю,стоит ли распинаться, все и так всё видели сами в игре. И ему неоднократно писала, что он сделал не так, просто игнорит меня -___-
Была постройка! На которую меня пригласил Анарбек Фарли, если не ошибаюсь, это как раз ты её и соорудил.грифа небыло был снос нецензурных построек кстате разрешеный правилами насчет оскорбление постройками
Это и есть реклама. Ты можешь молча уйти куда угодно. И тебе за это ничего не будет. Ты можешь материться, сколько влезет, но не печатать это в чат! В правилах так же сказано, что запрещено выпрашивать ресурсы и прочее у администрации, что ты делал и спамил командами в чат, хотя я тебя предупредила не делать этого! И кик твоей головушке не помог! Тебе и бан не поможет. Мне жаль.это не пиар чужих проектов это было оповещение что иду играть в минигеймы
моя постройка это дом и она однаБыла постройка! На которую меня пригласил Анарбек Фарли, если не ошибаюсь, это как раз ты её и соорудил.
я просил убить меня молниейЭто и есть реклама. Ты можешь молча уйти куда угодно. И тебе за это ничего не будет. Ты можешь материться, сколько влезет, но не печатать это в чат! В правилах так же сказано, что запрещено выпрашивать ресурсы и прочее у администрации, что ты делал и спамил командами в чат, хотя я тебя предупредила не делать этого! И кик твоей головушке не помог! Тебе и бан не поможет. Мне жаль.
ресы не выпрашивал просил дать кучку криперовЭто и есть реклама. Ты можешь молча уйти куда угодно. И тебе за это ничего не будет. Ты можешь материться, сколько влезет, но не печатать это в чат! В правилах так же сказано, что запрещено выпрашивать ресурсы и прочее у администрации, что ты делал и спамил командами в чат, хотя я тебя предупредила не делать этого! И кик твоей головушке не помог! Тебе и бан не поможет. Мне жаль.
от ириски бывают второй раз увидела и бан"Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает!"
Предлагаю целых два способа решения проблемы:
1) Разбанить Файремина и посмотреть, как он будет играть. А я, уже, на этот раз, как Логорин, ни одной зацепки не упущу.
2) Создать опрос, как мы это делали всегда: "Разбаним или нет?", заодно посмотрим сколько народу желает видеть этого игрока на сервере.
согласен играть с мутомНе забываем, что у нас помимо банов есть вечный мут, если так хочет играть, пускай играет с мутом и не будет никого провоцировать, может успокоится.