• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Бан за кражу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thread owner
После такого ответа, не утруждайся...
Уже не интересно...
окей, а ты мог бы нормально общаться, я всего лишь хотел уточнить, так как тебя плохо понял, я же нормально с тобой общаюсь, как и со всеми

Thread owner
(дополнение к #21 сообщению) А то общаешься со мной как Гражданин с "рабом"

Павел, тебе сколько лет?

Был свидетелем этого бана. Самое интересное то, что он вообще случайно попал под раздачу, ибо сундуки проверяли на кражу со стороны совершенно других личностей, а потому если бы Бассур не проверял все сундуки, то о факте краже ведь ни кто бы не знал, кроме самого Джейка. В следствии этого назревает вопрос: мб мы чего-то еще не знаем?

Перечитал тему на три раза. Логика "мне было надо, а взять было неоткуда - потому я спер 64 земли (ЗЕМЛИ, КАРЛ который под ногами тысячи блоков)" и как-то всё это не очень вяжется с посещением чужого острова в гольном океане который я так скурпулёзно переносил по просьбе дяди Кости и дяди Димы и ограблением сундука стоящего далеко отдельно от склада. Скорее это был просто мимоходный захват чужих ресурсов. Ну и исходя из того, что ты взяв стак, вернул 26 блоков сразу - говорит о том что вышесказанное тобой про землю - это совсем другой случай. И да, у нас даже за один блок земли стащенный может прилететь бан как-говорится "был прецедент, будет и инцидент". Но я тут не умничать вообще-то пришёл :D, а затем чтобы сказать: "Я сегодня отслежу твои перемещения взятия/изъятия вещей из сундуков. Если взятие земли из сундука с острова был единичным случаем, я разбаню, но гражданство твоё оттянется на неопределённый срок. В противоположном случае, уж не обессудь"...

Thread owner
Был свидетелем этого бана. Самое интересное то, что он вообще случайно попал под раздачу, ибо сундуки проверяли на кражу со стороны совершенно других личностей, а потому если бы Бассур не проверял все сундуки, то о факте краже ведь ни кто бы не знал, кроме самого Джейка. В следствии этого назревает вопрос: мб мы чего-то еще не знаем?
я уже писал в этой заявке: думал что никто не заметит пропажи и я бы позже втихоря вернул

Thread owner
Перечитал тему на три раза. Логика "мне было надо, а взять было неоткуда - потому я спер 64 земли (ЗЕМЛИ, КАРЛ который под ногами тысячи блоков)" и как-то всё это не очень вяжется с посещением чужого острова в гольном океане который я так скурпулёзно переносил по просьбе дяди Кости и дяди Димы и ограблением сундука стоящего далеко отдельно от склада. Скорее это был просто мимоходный захват чужих ресурсов. Ну и исходя из того, что ты взяв стак, вернул 26 блоков сразу - говорит о том что вышесказанное тобой про землю - это совсем другой случай. И да, у нас даже за один блок земли стащенный может прилететь бан как-говорится "был прецедент, будет и инцидент". Но я тут не умничать вообще-то пришёл :D, а затем чтобы сказать: "Я сегодня отслежу твои перемещения взятия/изъятия вещей из сундуков. Если взятие земли из сундука с острова был единичным случаем, я разбаню, но гражданство твоё оттянется на неопределённый срок. В противоположном случае, уж не обессудь"...
Как я попал на остров: Я решил начать исследовать мир, поплыл прямо от дома, и так наткнулся на остров, побегал по нему, так как он был не обычным, с мини карты был похож на доску для морского боя, из любопытства открыл сундук и увидел дерн, который мне нужен был, решил взять надеясь что никто не заметит, а я бы вернул позже в тихоря, по изучав ещё остров я увидел уголь, добыл его и наткнулся на ещё один сундук и опять из любопытства открыл сундук там было много дёрна и я решил сложить дерн из другого сундука что бы получился стак, в общем взял только стак, на всякий случай вдруг не хватит, а в планах у меня было дом переделать и для красоты вместо земли поставить дёрн. И как я писал в #3 сообщении у меня поменялись планы, оставил дерн дома, и вылетело из головы что нужно вернуть.

По поводу гражданства, мне 50 на 50 охота и не охота его получить

я уже писал в этой заявке: думал что никто не заметит пропажи и я бы позже втихоря вернул

Это не раскаяние...
Взять на меренно без спроса что бы вернуть...
Интересная постановка ответа на предъявленые обвинения...

Мне теперь интересно другое...
Если я приду и попользуюсь твоей женой, например, потому что мне надо, а потом верну пока никто не видет, это нормально?

Thread owner
Это не раскаяние...
Взять на меренно без спроса что бы вернуть...
Интересная постановка ответа на предъявленые обвинения...

Мне теперь интересно другое...
Если я приду и попользуюсь твоей женой, например, потому что мне надо, а потом верну пока никто не видет, это нормально?
Жена для тебя вещь? для меня нет, так что это совсем другое

Просто такой вопрос: А нельзя ли было просто дерна попросить в чате? Я уверен, было бы не мало желающих помочь тебе с этим делом

Thread owner
Просто такой вопрос: А нельзя ли было просто дерна попросить в чате? Я уверен, было бы не мало желающих помочь тебе с этим делом
я точно не помню, но я вроде был один на сервере

Жена для тебя вещь? для меня нет, так что это совсем другое

Ключеввым словосочетанием является "пользоваться без спроса".
Если человек в 21 этого не понимает, не знаю зачем давать ему какие-то шансы!
Нашей полиции не чем заняться? Сомневаюсь.
Но дело полиции - дело полиции!

Thread owner
Ключеввым словосочетанием является "пользоваться без спроса".
Если человек в 21 этого не понимает, не знаю зачем давать ему какие-то шансы!
Нашей полиции не чем заняться? Сомневаюсь.
Но дело полиции - дело полиции!
В реальной жизни я у всех спрашиваю разрешение, а так как в игре никого не было, мне и спросить не у кого было. И я не сравниваю реальную жизнь с виртуальной(это я про пример с женой, который относится к реальной жизни, наверное, а если к виртуальной, то нужно уточнять)

И я не сравниваю реальную жизнь с виртуальной(это я про пример с женой, который относится к реальной жизни, наверное, а если к виртуальной, то нужно уточнять)

То-есть в реальной жизни у реальных людей воровать нельзя, а в виртуальной жизни у реальных людей воровать - можно?

Да и аргументация типа "я не украл, я взял на время" такой детсадовщиной попахивает, что глаза слезятся.

А не врете ли вы часом?

Thread owner
То-есть в реальной жизни у реальных людей воровать нельзя, а в виртуальной жизни у реальных людей воровать - можно?

Да и аргументация типа "я не украл, я взял на время" такой детсадовщиной попахивает, что глаза слезятся.

А не врете ли вы часом?
А не врете ли вы часом? - нет

Джейк, вот читаю все страницы, на и вообще не вяжется одно: Зачем тебе понадобился ДЁРН именно в тот момент, когда ты его НАШЕЛ? Я бы на твоём месте просто дождался утра/дня и попросил бы у игроков. Ладно, если бы ты убегал от неминуемой смерти и взял первые попавшие блоки под курсор чтобы застроиться. И твои слова "в моих планах у меня было дом переделать и для красоты поставить Дёрн вместо земли" у меня вообще не укладываются. Да, ты перестроил дом, но у тебя же рядом с землёй УЖЕ есть трава, которая СО ВРЕМЕНЕМ перерастет на соседние блоки, и не нужно ставить вместо земли дёрн. Возможно, ты не учел этот факт, и увидел столько нужной тебе вещи и взял ее. Но я не в праве судить, просто высказал своё мнение.

Thread owner
Джейк, вот читаю все страницы, на и вообще не вяжется одно: Зачем тебе понадобился ДЁРН именно в тот момент, когда ты его НАШЕЛ? Я бы на твоём месте просто дождался утра/дня и попросил бы у игроков. Ладно, если бы ты убегал от неминуемой смерти и взял первые попавшие блоки под курсор чтобы застроиться. И твои слова "в моих планах у меня было дом переделать и для красоты поставить Дёрн вместо земли" у меня вообще не укладываются. Да, ты перестроил дом, но у тебя же рядом с землёй УЖЕ есть трава, которая СО ВРЕМЕНЕМ перерастет на соседние блоки, и не нужно ставить вместо земли дёрн. Возможно, ты не учел этот факт, и увидел столько нужной тебе вещи и взял ее. Но я не в праве судить, просто высказал своё мнение.
Я ещё не перестраивал дом, у меня было в планах. Я пробовал ставить землю но она не менялась на дёрн. И как я уже писал что, надеялся что никто не заметит пропажи и я бы втихоря вернул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху