• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Беловежская пуща в Minecraft

Хотите прогуляться по такому заповеднику в майнкрафте?

• Да!

Голосов: 9 90.0%
  • Нет((

Голосов: 1 10.0%

• Всего проголосовало
    10

Lab_Coat

Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
1/3
Thread owner
Польское рекламное агентство Ogilvy совместно с Greenpeace Poland и датской компанией Geo Boxes, ранее построившей карту Дании 1:1, построили на основе спутниковых снимков и кучи фотографий Беловежский лес. Тоже, как вы понимаете, 1:1. На сайте игры сказано, что они таким образом сделали "резервную копию" леса. Который, насколько мне известно, в безопасности, т.к. находится под защитой ЮНЕСКО, защищен буферной зоной и имеет в своем составе аж 4 заповедных, закрытых для большинства смертных зоны.

Карту можно скачать и погулять по этому чудесному месту. Весит она, правда, 11 гигабайт, а скачивается с гугл диска.
Может кто-нибудь с более сильным компьютером скачает её и запакует в более подходящую упаковку торрента?))

Thread owner
(собственно, я как раз её скачиваю, но не уверен, что осилю до завтра). Кину сюда ссылку, кому интересно.

Thread owner
Фууух... Это было долго. Я сам ещё не пробовал, но получайте ссылочку на скачку торрента!
https://mega.nz/#!DxFxTbTb

Thread owner
Забыл ключчик. Просто копипаститте.

!vWwi3rYNrqVFQXc2Wg_Jqfz29rKyj7JNrD9bmJslML4

Thread owner
oGF07qj1m6Y.jpg

Как-то так. К сожалению, вволю повыживать не получится - авторы убрали все слои, кроме почвы. И спавн почему-то сделали в толще земли.

Назад
Сверху