• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Это интересно Благодарность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил (SMG)

Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1/3
Thread owner
Несмотря на то, что мост уже почти готов, многие игроки продолжают приносит ресурсы, а я их благодарить. На этот раз прошу отметить игроков Ginger и dirol0706. В сумме эти два ГЕРОЯ принесли больше 50 стаков материала. Большое спасибо!

Еммм... Извините но какой мост? А то я в отпуске и на сервер не захожу...

Thread owner
Из ресурсов требуются блоки с названием stone или сразу каменные кирпичи

Извини, но не хотел бы ты доделать мост ровным, до материка, а там уже сделать развязку? Мне кажется так правдоподобней вышло бы. Мост зигзагом - не очень красиво.

Thread owner
Зигзаги необходимы. тк приходиться учитывать мнения других и огибать острова на которых кто-то живет

Хотел бы спросить разрешения на достройку моста к одному острову на котором я хочу поселиться

Зигзаги необходимы. тк приходиться учитывать мнения других и огибать острова на которых кто-то живет
Мое мнение: нет привата - нет права на запрет. Строй куда хочешь и пусть тот , кто тебе "запретил" отпишется тут. Мы ему расскажем "по чем в Одессе рубероид".

Мое мнение: нет привата - нет права на запрет. Строй куда хочешь и пусть тот , кто тебе "запретил" отпишется тут. Мы ему расскажем "по чем в Одессе рубероид".
+ еще пойди угадай, будет он играть или нет, на этом месте. А так, есть приват есть основания считать... а тут МЕГАстройка для всех и каждого, да еще и такая альтруистичная.

Thread owner
Это так и есть поэтому в конце мота я пошел прямо по 1 из островов, на другом онлайн был игрок, поэтому я его обогнул

Это так и есть поэтому в конце мота я пошел прямо по 1 из островов, на другом онлайн был игрок, поэтому я его обогнул
Если там просто игрок бегал по острову и нечего не говорил, мог спокойно двигаться дальше. Все же всех игроков не обойти. Если кто-то где-то что-то делает не факт что у него на эти места планы. Я столько бреда по дороге от респа к дому постоянно наблюдаю что ппц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху