Команды будут входить в данж с интервалом в 5 минут.Насколько я понял, проходить собирается минимум две команды. Мы одновременно пойдём или как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команды будут входить в данж с интервалом в 5 минут.Насколько я понял, проходить собирается минимум две команды. Мы одновременно пойдём или как?
Можно подробней?- Сейврумы, местами не совсем "сейв"
Знал бы ты каким этот этаж был, до того как я к нему руку приложил- Магмаэтаж с слизнями и скелетами является, субъетиквно сложнейшим, т.к. там совмещено слишком много элементов сразу
На этаже с вызывателями ниже \ выше на один этаж (не помню), была не приятная проблема, когда досаждатели начали как-то залетать в руму и сбивать с паркур-ступенек. Это не особо выглядит как задумано, т.к. от них отбиваться приходилось, практически в самой комнате. Может я чего то не понял, но выглядело это именно так.Можно подробней?
Что ж, придется данж немного переделатьПервый раз прошёл данж за 1 час 10 -20 минут
Второй раз немного застрял на некоторых уровнях ушло около 2 часов и что то около 30 минут
Тони столкнулся с таким багом то что Магма кубы иногда переходят на уровень подводный запрыгивают в сейф зону и проблематично пройти это местоЧто ж, придется данж немного переделатьevilish:
:laugh:
Есть. На спавне Дельты, скелет в клетке выдаёт. Но только раз в сутки, особо не разгонишься.квеста чтобы получать золотые чаренные яблоки тоже
Ну я тебе скажу такИмхо количество слизней надо уменшить. Пробежать 8ой этаж, очень быстро, с первой попытки, в одного человека реально. Но, это один шанс. Если слизни зажимают гг.
Этот этаж через чур имбовый и не лечится обычным прохождением. Ни 11 ни 12, даже рядом не стояли с 8мым. Плюс, эффект иссушения и в африке иссушение, очень тяжелый уровень на фоне всего данжа и его надо фиксить, а самого боса немного усилить.
Земля пухом моим шмоткам и яблочкам, мы пытались.
NiceEyes, я абсолютно понимаю тебя. Я сам бомбил на этом месте, но поверь мне его пройти относительно легко. Насколько я понял главная проблема это большое количество мобов и лаги. Решение подсказал Kuroneko_san и оно правильное. А также я надеюсь, что ты умница и у тебя стоит Optifine. Фиксить там ничего ненадо! Всё проходимо и на слабом ПК ( у меня допустим, там FPS не больше п'яти). К боссу притензий вообще быть не должно. Он идеален, пусть и лагучий немного.Имхо количество слизней надо уменшить. Пробежать 8ой этаж, очень быстро, с первой попытки, в одного человека реально. Но, это один шанс. Если слизни зажимают гг.
Этот этаж через чур имбовый и не лечится обычным прохождением. Ни 11 ни 12, даже рядом не стояли с 8мым. Плюс, эффект иссушения и в африке иссушение, очень тяжелый уровень на фоне всего данжа и его надо фиксить, а самого боса немного усилить.
Земля пухом моим шмоткам и яблочкам, мы пытались.