• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Брошенный приват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cunning_Mike

Активный пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Имя
Михаил
1/3
Thread owner
Доброго времени суток. По соседству от меня стоит коробка из дерева без окон без дверей. Стоит на заприваченой территории. За время моего пребывания на сервере к этой постройке не приросло ни блока и живых там замечено не было.
Так случилось, что этот приват мешает реализации строительства крупного обьекта. Ввиду того, что территория по сути пустует, хотелось бы попросить администрацию помочь в этом разобраться.Посмотреть вложение 1743

Название привата: dgvden

У меня похожая ситуация, стоит только фундамент здания, за 3 недели никто к нему не подходил...

Бывает такое везде, вообще имеет смысл. Сделать удаление учеток, со всеми данными, включая приваты и регенить теру, на мете привата.
Там например при условии что акк неактивен месяца два и на форме нет активности, или даже нет регистрации на форуме, или условие чисто по форуму. Требование учетки(на форуме) для сохранения теры. И связать акк сервера с тем же мэйлом что и на форуме.

Thread owner
Бывает такое везде, вообще имеет смысл. Сделать удаление учеток, со всеми данными, включая приваты и регенить теру, на мете привата.
Там например при условии что акк неактивен месяца два и на форме нет активности, или даже нет регистрации на форуме, или условие чисто по форуму. Требование учетки(на форуме) для сохранения теры. И связать акк сервера с тем же мэйлом что и на форуме.

Месяц? Зачем так много?
Вот к примеру:
  • Зашел игрок на сервер.
  • Не умер от голода.
  • Нашел не заприваченую территорию.
  • Построил коробку.
  • Заприватил.
И тут два варианта:
  1. Сервер понравился и игрок остался.
  2. Сервер не понравился и игрок ушел.
Первый вариант - хороший вариант.
Второй - на скрине в стартовом топике.

Я к чему веду. Если игрок в течении испытательного срока не показывает никакой активности, то все плоды его деятельности - удалять.

Месяц? Зачем так много?
Я к примеру. Автоматически оценить все труды нельзя. На форум всех не загнать. Прделожение относится уже к ручной проверке, а это напрягать полицейских и админа.

А месяц, если человек не играет и его нет на форуме, то скорее всего он либо забил либо забыл.

Вот и у меня вокруг региона уже 3 коробки больше месяца пустуют... И себе не забрать территорию, и другим не взять.

Вот и у меня вокруг региона уже 3 коробки больше месяца пустуют... И себе не забрать территорию, и другим не взять.
Вот о том и разговор. В принцципе автоматизировать это не большая сложность, учитывая что плагины на серве позволяют и регенить теру. То вообще золотой механизм получается.

Но если приять такую возможность во внимание, то чистку нужно проводить в момент наименшей посящаемости сервера. Или выделять на эти работы 5-10 минут раз в неделю. С запретом на доступ к серверу. *Время можно подгадать по часовм поясам.

*реген жрет ресы серва не хило. Если учесть общие лаги то это может вообще выбить его при "обычном" уровне игроков. + если прикинуть конфиг серва, то это 100% надо делать на пустом.

Thread owner
Автоматически оценить все труды нельзя
Игрок в период испытательного срока не появляется в сети несколько дней подряд (к примеру неделю). На мой взгляд этого достаточно для принятия решения о удалении.

Игрок в период испытательного срока не появляется в сети несколько дней подряд (к примеру неделю). На мой взгляд этого достаточно для принятия решения о удалении.
Не соглашусь! у меня вот товарищ уехал на отдых с родителями, на 14 дней допустим. Возвращается... а дома нет! беда)

Тут некотрые за два-три дня строятся не плохо, а потом могут по каким-либо причинам не входить, неделю или даже две, вернувшись обнаружат что все. Ничего нет.

Я не говорю что условие окончательно. Логично что оно требует доработки. Но испытательный срок на серве где мир разделен таким образом это не имеет смысла.
Ту даже, к условиям можно добавить чистку приватов и аккаунтов тех кто зашел, поиграл меньше X часов и не появлялся N дней. Что похоже на предлагаемый "испытательный срок" но более четко сформулированно. Так как отсеевает тех кто зашел и вышел, а не забросил игру, или просто отлучился.

Или можно не давать права на приват в течении некоторого игрового времени.

Thread owner
Не соглашусь! у меня вот товарищ уехал на отдых с родителями, на 14 дней допустим. Возвращается... а дома нет! беда)
Я думаю, вам стоит перечитать сначала ветку.

Тут некотрые за два-три дня строятся не плохо, а потом могут по каким-либо причинам не входить, неделю или даже две, вернувшись обнаружат что все. Ничего нет.

Я не говорю что условие окончательно. Логично что оно требует доработки. Но испытательный срок на серве где мир разделен таким образом это не имеет смысла.
Ту даже, к условиям можно добавить чистку приватов и аккаунтов тех кто зашел, поиграл меньше X часов и не появлялся N дней. Что похоже на предлагаемый "испытательный срок" но более четко сформулированно. Так как отсеевает тех кто зашел и вышел, а не забросил игру, или просто отлучился.

Или можно не давать права на приват в течении некоторого игрового времени.
Если игрок в течении 2-3 дней будет много играть, то врятли в итоге останется такая коробка, как показал Михаил.

Если игрок в течении 2-3 дней будет много играть, то врятли в итоге останется такая коробка, как показал Михаил.
Я и написал выше, что в этом случае нужна оценка ручная, автоматически если реализовать очистку сервера по условиям, оценить труд нельзя объективно.

А фактор армии?
Это про насиление мира? Если так то учитывая количество онлайн, постоянный, и новичков каждый день, то это может только лишь помочь, как игрокам кто уже освоился на сервере так и новичкам.

Ну так я ответил в вопросе.
Автоматом делать - угробить всё.
Ручками? Мы однажды походили на старой карте глазами и поудаляли приваты. Не слишком то лёгкая затея

Thread owner
Ну так я ответил в вопросе.
Автоматом делать - угробить всё.
Ручками? Мы однажды походили на старой карте глазами и поудаляли приваты. Не слишком то лёгкая затея
Я видимо не совсем понятным языком изяснил свою просьбу. Скажу по простому, по деревенски. Удалите этот ничейный приват к черту. Он мне мешает строить дом. Пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху