• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

ВАКАНСИИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я готов и хочу стать полицейским. Я не буду банить за слова п...а и х...а, как делают наши полицейские. Я взрослый человек и буду пропускать слова WTF и фак без бана во время ДДОС-атак, так как считаю это нормальным выражением естественных эмоций. У меня высшее образование, я видел многое в жизни, работаю с людьми с 14 лет и знаю людей, могу предсказать их действия. Бываю почти каждый день (на работе и дома) в игре и планирую отличать ники Недоперепилил от ВчераПерепил, Наркоша от Кокоша и вообще отделять зерна от плевел. Без фанатизма. Закон есть закон. Без превышения полномочий.

Я готов и хочу стать полицейским. Я не буду банить за слова п...а и х...а, как делают наши полицейские. Я взрослый человек и буду пропускать слова WTF и фак без бана во время ДДОС-атак, так как считаю это нормальным выражением естественных эмоций. У меня высшее образование, я видел многое в жизни, работаю с людьми с 14 лет и знаю людей, могу предсказать их действия. Бываю почти каждый день (на работе и дома) в игре и планирую отличать ники Недоперепилил от ВчераПерепил, Наркоша от Кокоша и вообще отделять зерна от плевел. Без фанатизма. Закон есть закон. Без превышения полномочий.
Во-первых, ты не гражданин даже, а уже думаешь о вакансии полицейского? Во-вторых ты на сервере и месяца не играешь. Я играю еще с апреля и даже не задумывался о такой должности.. Ты сначала может гражданином станешь, поиграешь подольше, а потом уже подумаешь о чем то большем?

Я играю 2, 5 месяца почти каждый день, по совокупности времени может и побольше тебя. Это раз. Я - не гражданин потому, что имею право не хотеть быть гражданином. Это два. Я - представитель закона в реальном мире и уж точно смогу выполнять правила сервера и заставить их выполнять других - это три. Я общаюсь с лучшими игроками сервера и учусь у них истории, чтобы не повторять ошибки - это четыре. Я не шучу - это пять.

Я играю 2, 5 месяца почти каждый день, по совокупности времени может и побольше тебя. Это раз. Я - не гражданин потому, что имею право не хотеть быть гражданином. Это два. Я - представитель закона в реальном мире и уж точно смогу выполнять правила сервера и заставить их выполнять других - это три. Я общаюсь с лучшими игроками сервера и учусь у них истории, чтобы не повторять ошибки - это четыре. Я не шучу - это пять.
А вот я предполагаю, что вы привыкли ставить себя выше других и думать , что умнее чем все. Слишком много в Ваших предложениях "яканий", раздутое самолюбие, это не очень приятно. Чтобы заставлять делать что то других, начни следить сначала за собой.
Что бы стать полицейским, сначала добейся чего нибудь на сервере ( ну кроме пафосного яканья канечно), как минимум гражданства.
И да, я имею право проголосовать против Вашей пафосной кандидатуры в полицию;)

Я уверен в себе. Я пафосно якаю в ответ на вопрос. Я не собираюсь казаться кому-то приятным. Я добился много чего, только ты об этом не знаешь. Я стану гражданином, раз это вам всем так важно. Опять слишком много я?

Запретите еще слово "Я" писать в чате... :rolleyes:

Я знаю, что всех вас уже достал... :p

О, да нет, ты это, просто пиши только буквы "я", в стилистике смысла и текста разницы будет немного по сравнению с обычными сообщениями;)

Зонт... Ты перегибаешь палку...
А остальные, не ведитесь на это. Это всего лишь жалкие провокации

P.S. А не Лордио ли это?

Всем привет!я хочу подать заявку на помощника.итак,начнём.
1)администрация меня знает (МАБ,Катя и Дарк точно)
2)есть ТС,сижу в нём почти каждый день.
3)сервер знаю(в глобальный чат писать через !).
4)адекватность гарантирую.
5)хочу помогать серверу.
Спасибо что прочитали мою заявку.

Всем привет!я хочу подать заявку на помощника.итак,начнём.
1)администрация меня знает (МАБ,Катя и Дарк точно)
2)есть ТС,сижу в нём почти каждый день.
3)сервер знаю(в глобальный чат писать через !).
4)адекватность гарантирую.
5)хочу помогать серверу.
Спасибо что прочитали мою заявку.
Я за. Видно что человек хороший.

Попробую попасть в Полицию сервера)
Играю преимущественно по ночам,когда ни кто не следит за порядком,да и спокойное время.Но все же надзор нужен)Да и будет мне испытательный срок)
Чего еще написать?Не знаю.Спрашивайте-отвечу)

Поэтому мне нужны люди знающие как и где лучше продвинуть сервер и привлечь нужную аудиторию. Только без спама, на спам придут только спамщики, а нам нужны нормальные игроки.

Я тут пока сервер висел, посмотрела код страниц на сайте :), тебе нужно оптимизировать страницы лучше.

Во первых везде в теге часто повторяется
<title>Minecraft сервер 1.8-1.8.7 FantasticCraft | Бесплатный русский сервер без доната</title> , титл должен быть разнообразный, по возможности на разных страницах свой, тогда сможешь охватить больше фраз.

Второе нет совсем тегов <meta name="description" content="описание страницы"/>
<meta name="keywords" content="ключевые слова для поиска"/> Поисковик любит это, тега h1 тоже не увидела, он меньше значит, но лучше тоже добавить, keywords пишешь слов 6-8 без запятых которые на странице.

Третье воспользуйся подбором фраз, например https://wordstat.yandex.ru/ для примера Minecraft сервер без доната ищут всего 28 человек, а фразу "скины майнкрафт" 503000 человек, логично сделать на сайте страницу с этим, пусть люди заходят, будет капать трафик, кто то зайдет и на сам сервак...можно посмотреть и другие популярные фразы и добавить страницы на сайт с этим в раздел WIKI...

например на сайте есть страница приват на сервере-команды, шоколадная тема, популярна по запросам, но ее нужно доработать, лучше назвать страницу "Как приватить территорию в MineCraft?" 5000 запросов в месяц, так же на ней нужно промусолить популярные темы по этому "как добавить друга в приват" еще + 10000 человек и т.д. Понятно дело это цифры общие, но если сайт поднимается в поиске все равно людей будет больше)))

Thread owner
Спасибо. Вообще вот именно в этом я не силён. Пропишу :)

Thread owner
Попробую попасть в Полицию сервера)
Играю преимущественно по ночам,когда ни кто не следит за порядком,да и спокойное время.Но все же надзор нужен)Да и будет мне испытательный срок)
Чего еще написать?Не знаю.Спрашивайте-отвечу)
@Dark238 @Azazelle @degekaterina @BrUnEtKa @LazyDesArt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху